MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 18:06
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

"Веселые картинки" из Чернигова (эвакуация скутеров)

Переглядів: 30743
beard
22.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Сегодня в 14:30 проезжал мимо Мегацентра. Стоят два эвакуатора, гаи нет.
Съездил по делам - вернулся - со мной же фотик! 01_smile

В разгороде с мгайцами (как в одном анекдоте -Нормальные мужики кстати).
Выяснилось, что они теперь собирают технику по всему городу, а не "ловят" только на перекресте возле Меги. Ну, логично - все ж знают уже что там "того".

Брали пьяных, без доков. Как обычно. Сам лично заметил больше пьяных. Сузу кубатурную пригнали, водилы не видел (они гонят технику а вслед везут водилу в машине). Наверное превышение гдето за городом или на вьезде. Машины кстати у гайцов - не все в раскраске и гос, есть и частные, тип свои (это на заметку ребятам типа Дельты).
В конце приехал Зонгшенг 200, но сцука сели батары 02_sad
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.05.2008 р. відповів для irwin  
answerview
Та к может им помочь надо?
Предлагаю акцию. Сдай троих нарушителей гаишникам и получи амнистию   03_biggrin

Не стоит утрировать. Я никого не призываю никого "сдавать" и т.д. Вы почитайте что о нас думают водилы консерв на любом форуме или по ТВ - "пьяные безбашенные малолетки на скутерах". Всех под одну линейку! И я-бы возразил, да вот не получается - каждый день вижу "Шумахеров" на мопедах, которым просто ЕЗДИТЬ - не интересно. То-ли дело - змеечкой по проспекту Победы... И умиляет картина, когда сзади сидит пассажир, держа по бутылке пива в каждой руке... Ессно, в шеме ездить - это не по понятиям, взападло....

Вообщем мнение о себе мы сами формируем. И вот из-за этого мнения и взялись за регистрацию в некоторых регионах.
Тоесть, если Вы живете в Черниговской или Винницкой (и вроде Житомирской) областях, ездите на 50 кубах, и с Вас ГАИ собирается снять деняг за регистрацию - скажите СПАСИБО тем "Шумахерам", которые дали повод всех нас считать "малолетками без башни".
like
bad
shockingly
beard
23.05.2008 р. відповів для Delta1  
answerview

На сколько помню, в Чернигове местные органы исп. власти ввели регистрацию. Т.о. милиция действует "в межах закону".

И не стоит на меня коситься - ВСЕ, ДО ЕДИНОГО МОИ ПОСТЫ касались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тех регионов, в которых местными органами исп. власти НЕ была введена регистрация. Я об этов почти в каждом посте говорил!!!

Тоесть, ГАИ действует "в межах закону".

ты внатуре такой или притворяешься? Какая в опу регистрация!?  03_biggrin
Ссылку в студию!
из нас двоих Я живу в Чернигове, а что там сорока на хвосте тебе принесла, или что там выдумал - дело второе.

А у нас вчера ЗАБИРАЛИ скутера при Отсутствии ДОКУМЕНТА СОБСТВЕННОСТИ.
(модеры, сори за капс - может так человек поймет)
Да, да и еще раз да! Я там был, мед пиво... Ой! Тоесть фоткал я там. И слышал, и разговаривал с гаешнегами.
так что Удачи тебе!  17_wink
Змінено: 23.05.2008 р., beard
like
bad
shockingly
23.05.2008 р. відповів для beard  
answerview
Сегодня мент остоновил . Спросил скока лет (((ну это номано))) ГОВОРИТ А ПТС ГДЕ я 05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok КАКОЙ ЕШЁ ПТС ????Говорит ОБЯЗАН ВАЗИТЬ ПАРНИША.Че делать????
like
bad
shockingly
answerview
пришло время "x".шо за хрень??правильно делают что неостанавливаются...если ВЫПУСТИЛИ закон,так и преминяйте его на Всей Украине,а не в каждой области отдельно!!

Я В ШОКЕ!! В этом виноваты не гайцы,а наше "хорошее"правительство!! А гайцы выполняют свою работу,что сказали то и делают!!! 21_umnik
Для любителей Yamaha Axis

http://axis90.ho.ua
like
bad
shockingly
beard
23.05.2008 р. відповів для uNd3R  
answerview
еще один .....
Какой закон!?
ты не путай с тем, что в Виннице эксперимент по регистрации ВСЕЙ техники!
Тема про Чернигов. У тя 50 сс - не регестрируйся, никакого закона нет У НАС пока что.
но ДОКУМЕНТ << про то что ТЫ купил этот скут, что он ТВОЙ >> ты должен с собой возить.

блин. Руба, Вернет, остальные здравомыслящие - ходи сюды, уже нет сил объяснять..
like
bad
shockingly
23.05.2008 р.
answerview
мне чесно говоря со своими ментами надоело сразу спорить, хотя половину из них уже не стопят...
я для экономии время показываю справку о покупке(уходит около 30 секунд), а вот если малейшие признаки желание ГАИ доипаться, сразу стаю в позу, прошу предъявить удостоверение, назвать причину остановки ,и т.д.
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
irwin
23.05.2008 р. відповів для Delta1  
answerview
Оно то правда. Самому бывает неудобно за некоторых ездунов ...
И ведь ничегож не зделаеш.
like
bad
shockingly
answerview
Я так смотрю из форумчан никто не попался.

Я там даже не светился, хотя через центр надо было кататься, зато изучил все подворотни в том районе 03_biggrin

ты читал? внимаельно? мне лично ответили, что сечас берут ВО ВСЕМ ГОРОДЕ, а возле Мегацентра как бы отправочный пункт! Не будет же эвакуатор ездить на все посты.
А еще - они не настолько тупы, чтоб не понять что место уже "паленое".
...я когда снимал, они всего два раза там остановили, все ж же прочих - ПРИВОЗИЛИ.
Гаишник едет на скуте, а "тело" везут в нашине гаи следом - конечная точка - этот перекресток возле Меги.

Теперь Понятно??

Ну не знаю я наверное очень везучий видел только возле мега центра, да и сегодня там же стоят, а катаюсь я по городу много! Честно говоря даже связываться не хочется  13_evil
Рожденный ползать летать не умеет.
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Видео:
http://moto.com.ua/news.php?id=521
like
bad
shockingly
beard
24.05.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Баян видео! уже ж давно было.
я думал тут новое чтото
like
bad
shockingly
19.06.2008 р.
answerview

Департамент автомобильной инспекции Министерства внутренних дел намеревается до конца первого полугодия 2008 года установить на автомобилях службы ГАИ специальные камеры для наблюдения за работой инспекторов.

Об этом во время пресс-конференции сообщил начальник департамента ГАИ Сергей Коломиец.

"Я думаю, что уже до конца полугодия вы сможете увидеть эти машины на улице", - сказал Коломиец. По его словам, такое мероприятие даст возможность записывать разговор и поведение инспекторов во время работы на автодорогах Украины.

Также он добавил, что этот вопрос стоит на личном контроле у министра внутренних дел Юрия Луценко. И заверил, что до конца месяца МВД планирует решить финансовые вопросы относительно решения этой проблемы.

http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@46035/

Там же обнаружил интересный форум, где почерпнул много всего интересного для себя
http://auto.meta.ua/forum/topic/t/17494/asc/0.html

и все таки по правилам документы на 50сс нужно возить с собой:
Експлуатація транспортного засобу забороняється шляхом доставляння його на штрафний майданчик у разі, коли : 4. водій, який керує транспортним засобом, не має при собі, не пред'явив для перевірки посвідчення, реєстраційний та інший документ, що підтверджує право розпоряджатися цим транспортним засобом

а согласно правил п1.10:
мопед - двоколісний  транспортний  засіб,  що  має  двигун  з робочим об'ємом до 50 куб.см

т.е. мопед все таки - транспортний засиб, а не ботинки как я раньше думал и успешно убеждал в этом ментов говоря: а на ботинки Вам документы не нужно предъявлять, а то может они у меня тоже ворованные?.

П.С. может я неправ? поправте может есть какой Закон чтоб не таскать бумажек с собой (ведь ПДД это всетаки подзаконный акт, и как же презумпция невиновности)?
like
bad
shockingly
19.06.2008 р.
answerview
Да круто там у вас.То есть если приехать к вам в гости на мопеде из Славутича его тоже заберут  хотя он у меня зарегистрирован на местном уровне.
like
bad
shockingly
beard
19.06.2008 р. відповів для Tbilliskiy5  
answerview
150? ну если без номеров гос образца и прав - думаю и у вас заберут 01_smile
А если полтос - бери все доки что у вас выдавали, + если остался "талон" о покупке.
Думаю, не стоит напоминать, что очень полезно еще и паспорт брать с собой при поездке в другой город 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин