На сколько помню, в Чернигове местные органы исп. власти ввели регистрацию. Т.о. милиция действует "в межах закону".
И не стоит на меня коситься - ВСЕ, ДО ЕДИНОГО МОИ ПОСТЫ касались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тех регионов, в которых местными органами исп. власти НЕ была введена регистрация. Я об этов почти в каждом посте говорил!!!
Тоесть, ГАИ действует "в межах закону".
ты внатуре такой или притворяешься? Какая в опу регистрация!?
Ссылку в студию!
из нас двоих Я живу в Чернигове, а что там сорока на хвосте тебе принесла, или что там выдумал - дело второе.
А у нас вчера ЗАБИРАЛИ скутера при Отсутствии ДОКУМЕНТА СОБСТВЕННОСТИ.
(модеры, сори за капс - может так человек поймет)
Да, да и еще раз да! Я там был, мед пиво... Ой! Тоесть фоткал я там. И слышал, и разговаривал с гаешнегами.
так что Удачи тебе!
Змінено: 23.05.2008 р., beard
пришло время "x".шо за хрень??правильно делают что неостанавливаются...если ВЫПУСТИЛИ закон,так и преминяйте его на Всей Украине,а не в каждой области отдельно!!
Я В ШОКЕ!! В этом виноваты не гайцы,а наше "хорошее"правительство!! А гайцы выполняют свою работу,что сказали то и делают!!!
Для любителей Yamaha Axis
http://axis90.ho.ua
еще один .....
Какой закон!?
ты не путай с тем, что в Виннице эксперимент по регистрации ВСЕЙ техники!
Тема про Чернигов. У тя 50 сс - не регестрируйся, никакого закона нет У НАС пока что.
но ДОКУМЕНТ << про то что ТЫ купил этот скут, что он ТВОЙ >> ты должен с собой возить.
блин. Руба, Вернет, остальные здравомыслящие - ходи сюды, уже нет сил объяснять..
мне чесно говоря со своими ментами надоело сразу спорить, хотя половину из них уже не стопят...
я для экономии время показываю справку о покупке(уходит около 30 секунд), а вот если малейшие признаки желание ГАИ доипаться, сразу стаю в позу, прошу предъявить удостоверение, назвать причину остановки ,и т.д.
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Оно то правда. Самому бывает неудобно за некоторых ездунов ...
И ведь ничегож не зделаеш.
Я так смотрю из форумчан никто не попался.
Я там даже не светился, хотя через центр надо было кататься, зато изучил все подворотни в том районе
ты читал? внимаельно? мне лично ответили, что сечас берут ВО ВСЕМ ГОРОДЕ, а возле Мегацентра как бы отправочный пункт! Не будет же эвакуатор ездить на все посты.
А еще - они не настолько тупы, чтоб не понять что место уже "паленое".
...я когда снимал, они всего два раза там остановили, все ж же прочих - ПРИВОЗИЛИ.
Гаишник едет на скуте, а "тело" везут в нашине гаи следом - конечная точка - этот перекресток возле Меги.
Теперь Понятно??
Ну не знаю я наверное очень везучий видел только возле мега центра, да и сегодня там же стоят, а катаюсь я по городу много! Честно говоря даже связываться не хочется
Рожденный ползать летать не умеет.
Видео:
http://moto.com.ua/news.php?id=521
Баян видео! уже ж давно было.
я думал тут новое чтото
Да круто там у вас.То есть если приехать к вам в гости на мопеде из Славутича его тоже заберут хотя он у меня зарегистрирован на местном уровне.