MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 20:53
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

"Веселые картинки" из Чернигова (эвакуация скутеров)

Переглядів: 30744
beard
22.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Сегодня в 14:30 проезжал мимо Мегацентра. Стоят два эвакуатора, гаи нет.
Съездил по делам - вернулся - со мной же фотик! 01_smile

В разгороде с мгайцами (как в одном анекдоте -Нормальные мужики кстати).
Выяснилось, что они теперь собирают технику по всему городу, а не "ловят" только на перекресте возле Меги. Ну, логично - все ж знают уже что там "того".

Брали пьяных, без доков. Как обычно. Сам лично заметил больше пьяных. Сузу кубатурную пригнали, водилы не видел (они гонят технику а вслед везут водилу в машине). Наверное превышение гдето за городом или на вьезде. Машины кстати у гайцов - не все в раскраске и гос, есть и частные, тип свои (это на заметку ребятам типа Дельты).
В конце приехал Зонгшенг 200, но сцука сели батары 02_sad
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
beard
23.05.2008 р.
answerview
Я могу только подтвердить, т.к. 50 минут присутствия аналогично показали действия гайцов согласно букве закона.
...странно что Delta1 еще не здесь  :spy:
Змінено: 23.05.2008 р., beard
like
bad
shockingly
23.05.2008 р. відповів для kylya  
answerview
Я с тобой полностью согласен. То что готовенных гонщиков нужно наказывать и доки тоже проверять. Так народ начнет задумываться, что скутер не велосипед.

Но ГАИ на Минте – это хит  03_biggrin
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!

Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!

Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
like
bad
shockingly
23.05.2008 р.
answerview
А "Суза" , по-ходу, новьё. Это шо Черниговским мусорам-мусорянским держава с салона подогнала? Завидую :helloween:
АХТУНГ! Это сообщение не может содержать скрытую рекламу!
like
bad
shockingly
23.05.2008 р. відповів для suhorada  
answerview
Я так понимаю, Сузука 650 с номерами, видимо на доках.. на за алкоголь понимаю могли заббрать.. но везвозмездно же они не могут её забрать себе.. как выразился ГИС "взяли себе на вооружение".. Не могут же они просто так забрать себе навсегда.. Или это не конфискованая?!
А по теме.... всё правильно делают... надо потихоньку отлавливать горячие головы на наших дорогах.... и к нам уважение поднимется и аварий станет поменьше с участием мото транспорта
Хочешь сесть на скутер?! Пойди выучи ПДД, не то я тебя догоню и наваляю тебе за все твои грехи!!!
Змінено: 23.05.2008 р., temi4
like
bad
shockingly
23.05.2008 р. відповів для Sokol  
answerview
Я так смотрю из форумчан никто не попался.

Я там даже не светился, хотя через центр надо было кататься, зато изучил все подворотни в том районе 03_biggrin
Рожденный ползать летать не умеет.
like
bad
shockingly
23.05.2008 р. відповів для temi4  
answerview
Я так понимаю, Сузука 650 с номерами, видимо на доках.. на за алкоголь понимаю могли заббрать.. но везвозмездно же они не могут её забрать себе.. как выразился ГИС "взяли себе на вооружение".. Не могут же они просто так забрать себе навсегда.. Или это не конфискованая?!
А по теме.... всё правильно делают... надо потихоньку отлавливать горячие головы на наших дорогах.... и к нам уважение поднимется и аварий станет поменьше с участием мото транспорта

Мент в шлеме. Ещё и в цвет. Его аппарат!
like
bad
shockingly
answerview
дык, это ж легендарный мент который светанулся на 5 канале когда приложил этот байк прямо перед камерами...
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
23.05.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
Прошло мимо.. Поподробней, плз!
like
bad
shockingly
EGOR
23.05.2008 р. відповів для beard  
answerview
Синяя сузуки СВ 650!!!
Я вчера останавливаюсь на светофоре и рядом подруливает этой мот. На нем два молодых парня. Я думаю - спрошу черниговские ли... Но только успел стекло на шлеме задрать, как они резко рванули (чуть на козла не вскочили) и полетели вперед по городу.
Я только подумать успел, что это хорошо не закончиться...
Результат - вот на фотке стоит этот самый красавчик Сьюз.  17_wink
like
bad
shockingly
answerview
давно было видео на 5 канале, про мастерство вождения наших ментов, о том, что они мировые призовые места завоевывают(там майор какой то на шкоде показывал полицейские развороты), а в конце репортажа показывают вот энтого мента на этой сузе, он перед камерой еле стартует, и пытается неумело сделать стопии, ну и соответственно уложил байк на землю...
вобщем забавно выглядело...

like
bad
shockingly
beard
23.05.2008 р. відповів для andreyka  
answerview
Я так смотрю из форумчан никто не попался.

Я там даже не светился, хотя через центр надо было кататься, зато изучил все подворотни в том районе 03_biggrin

ты читал? внимаельно? мне лично ответили, что сечас берут ВО ВСЕМ ГОРОДЕ, а возле Мегацентра как бы отправочный пункт! Не будет же эвакуатор ездить на все посты.
А еще - они не настолько тупы, чтоб не понять что место уже "паленое".
...я когда снимал, они всего два раза там остановили, все ж же прочих - ПРИВОЗИЛИ.
Гаишник едет на скуте, а "тело" везут в нашине гаи следом - конечная точка - этот перекресток возле Меги.

Теперь Понятно??
like
bad
shockingly
answerview
ЫЫЫЫЫЫ такое бы увидеть01_smile01_smile):
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
23.05.2008 р. відповів для rinatillo  
answerview
WELCOME TO ЧЕРНИГОВ! 03_biggrin  8)
like
bad
shockingly
23.05.2008 р. відповів для rinatillo  
answerview
есть у мну дома это видео, могу если что куда нить на рутуб выкинуть...

like
bad
shockingly
23.05.2008 р.
answerview
http://val.ua/crime/adventure/191141.html Оставляем каменты 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
А "Суза" , по-ходу, новьё. Это шо Черниговским мусорам-мусорянским держава с салона подогнала? Завидую :helloween:

Сегодня утром в Киеве такой же синий СУЗУКИ погнался в догонку за мотиком типа 125-ой ямахи... Происходило всё в районе маркета ОК, Московский мост и дальше потерял из виду... Моц был без номеров, но в шлеме. На сигналы ГАЙца не реагировал ваще, а только пролез между машинами и ходу... мент за ним, но не стал рисковать, дождался удобного момента, выскочил в соседний ряд газу... Что дальше, неизвестно... 16_roll
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
answerview
Я могу только подтвердить, т.к. 50 минут присутствия аналогично показали действия гайцов согласно букве закона.
...странно что Delta1 еще не здесь  :spy:

Я здесь, не волнуйтесь!  03_biggrin
А что сказать-то?
На сколько помню, в Чернигове местные органы исп. власти ввели регистрацию. Т.о. милиция действует "в межах закону".

И не стоит на меня коситься - ВСЕ, ДО ЕДИНОГО МОИ ПОСТЫ касались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тех регионов, в которых местными органами исп. власти НЕ была введена регистрация. Я об этов почти в каждом посте говорил!!!

Тоесть, ГАИ действует "в межах закону".

P.S. В ловле пьяных и не достигших 16 лет я ГАИ всецело поддерживаю. Ведь такие водилы - нарушают ПДД!!! И из-за таких скутеристов НАС с вами не уважают на дороге и принимают подобные законы о регистрации.
like
bad
shockingly
answerview
выкладывай обязательно!01_smile
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
irwin
23.05.2008 р. відповів для Delta1  
answerview
Та к может им помочь надо?
Предлагаю акцию. Сдай троих нарушителей гаишникам и получи амнистию   03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
продолжение.
Сузу погнал мент кудато - наверное все же решили не рисковать ставить ее в кузов.

так Сюзи это была ментовская?
для догонки  скутеристов?
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин