продолжение.
Сузу погнал мент кудато - наверное все же решили не рисковать ставить ее в кузов.
а минтик за что забрали, помоему самый безобидный жуж....
И для статистики.
Первое фото сделано в 15:05, последнее в 15:54.
50 минут излова.
Там дофига полтинников ... а за шо забрали?
Я лет восемь назад первый раз увидел японский полтиник. Вот как выглядит СВОБОДА
, подумал
Это что ж такое ? Как баранов треножат
Водилы сбивают, менты до..буятся.. Куды крестьянину податься...
АХТУНГ! Это сообщение не может содержать скрытую рекламу!
Как сели батареи я собрался домой. Скут был припаркован на примыкающей дороге, за углом сквера (черниговцы - напротив "Мамамии"). Думал уже, а мож поехать направо на перекрестке - гайцы налево стояли. Но когда собрался и уходил главный (я так думаю) крикнул "Ну что, уже закончил!? " (типа съемку), я ему "Ну да - батары сели", а он в онвет махнул рукой "Ну давай, удачи".
После этого я конечно поехал налево. Хотя - шлем, доки... Но просто опасался за косо стертую переднюю покрышку - запросто можно "залететь".
Кубатура на номерах,остальные-50 кубиков (неизвестно только по крупному китайцу).Значит,основная причина-алкоголь или нарушение ПДД.Я ТАК ДУМАЮ
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
За пьянку правильно делают!!!!
За то что доков нет на 50сс - МУСОРА ГРЕБАНЫЕ, ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ, НАШЛИ НА КОМ НАЖИТСЯ, УРОДЫ, ...
Змінено: 22.05.2008 р., PSY
Там дофига полтинников ... а за шо забрали?
БЛИН!
двадцать восьмой, китайский (кому ближе - японский) раз говорю:
1. Доки (да, да, те самые, о покупке)
2. Алкоголь
3. Тех. состояние
по каждому отдельному случаю я не уточнял. Я там, извините, фотографировал
Змінено: 22.05.2008 р., beard
Только что с места событий. Фотки сейчас GiS выложит. Менты, говорят, что основным критерием к остановке были:
1. АЛКАГОЛЬ!!!!
2. Нарушение ПДД
3. Кубатура без доков.
При мне привезли какой-то китайский скут. Замок зажигания выломан, так его заглушить не могли, ни менты ни сам пьяный владелец. 8)
И я немножко пощелкал.
В основном ловили пьяных. Забрали один моцик китайский Zonshten, пару кубатурников.
Менты получили себе на вооружение несколько мотиков 650сс Сузуки (на фото есть), теперь им легко гонятся...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!
Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!
Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!
Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!
Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
Я так смотрю из форумчан никто не попался. Что не может не радовать с одной стороны, с другой - в темноте остался вопрос вызволения мопеда из логова зайцев. У нас по видимому грядет на этих выхах великая облава. Надо готовиццо.
ЗЫ - и че это мент без защиты? Странно однако. В футболке долго не поганяешся.... особенно за кубатурой...
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Змінено: 22.05.2008 р., Sokol
Шокирующие фото. Слабонервным не смотерть!!! Эвакуатор со скутами едет на штрафплощадку
И ещё. Стоял я вчера с полчаса возле поста и смотрел как это происходило. Подьезжает FADA 50 cc. Тормозят. Скутерист подьехал к бровке. Подошёл сотрудник ГАИ вежливо попросил предьявить документы. Скутерист предьявил техталон на скутер, пасспорт. ГАИшнег внимательно посмотрел на доки, сказал "Счастливой дороги". Всё примерно заняло 30/45 секунд.ТОчка. Я считаю весь поднятый флейм по поводу беспердела исчерпанным лично для себя.Если ты не пьян, есть доки на скут- куле бздется ? Если выпил, скут пижженый - пожалуйста!!! Вопли сопли и прочая размазня.