MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.01, 06:25
32
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Разбился Марко Симончелли

Переглядів: 18334
23.10.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
«В воскресенье 23 октября во время гонки  Shell Advance Malaysian Motorcycle Grand Prix на международной трассе Сепанг, пилот команды San Carlo Honda Gresini, Марко Симончелли серьезно пострадал в аварии, в которой получил ранения критического характера.

Гонка сразу же была остановлена красным флагом и Симончелли был доставлен на машине скорой помощи в медицинский центр трека, где персонал боролся за жизнь пилота.

Несмотря на их усилия, к сожалению, Марко скончался от травм в 16:56 по местному времени.

Все участвующие в MotoGP выражают свои глубочайшие соболезнования семье Марко, друзьям и команде, в связи с этой трагической потерей».

http://motosport.ua/content/4426.html
like
bad
shockingly
23.10.2011 р.
answerview
помню когда в 94м разбился аэртон сенна,это событие сми показали на уровне гибели принцессы дианы!!!по всем каналам и даже на радио!!!даже фильм про него сняли,а про гибель этого парня я только тут узнал 02_sad это ещё одно горькое напоминание всем нам,что руками ты держишь не просто руль,а свою и возможно ещё чью то жизнь!!!
like
bad
shockingly
23.10.2011 р.
answerview
Блин, как раз сегодня не получилось посмотреть гонку... 02_sad
И видимо не зря...
Гонялся жестко, на упреки смеялся...
Не был его болельщиком, но личность харизматичная была...
R.I.P.
За неделю вторая смерть в гонках...
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
23.10.2011 р. відповів для DimYY  
answerview
Сенна был трехкратным чемпионом мира в самых престижных автогонках...
А Симо только шел к чему-то, хотя, безусловно, уже многого добился...
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
23.10.2011 р.
answerview
очень жаль, один из самых перспективных гонщиков  в мотогп, очень харизматическая личность, у него был свой стиль, почерк... аж не вериться.
like
bad
shockingly
23.10.2011 р. відповів для Hurricane  
answerview
В 2008 году выиграл чемпионский титул в классе 250cc чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам MotoGP.
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
23.10.2011 р. відповів для jogg  
answerview
да, на гилере пропаливал, о нём тогда начали в серьёз говорить, как о самом перспективном гонщике италии и что это будет смена поколений, наследник росси, итальянцы в него верили, остался дови...
like
bad
shockingly
23.10.2011 р.
answerview
Жаль парня.02_sad
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
24.10.2011 р.
answerview
Да не завжди допомагає екіп((((
Нехай земля йому буде пухом.
like
bad
shockingly
zxdx1
24.10.2011 р. відповів для trubik  
answerview
ну это тож самое, что сравнивать Майкла Джексона с обычным черным парнем. жалко всех, но не все реализовывают свой потенциал. Добиваются успеха и признания в каком то деле.
Это один из самых быстрых мотоциклистов по сути на планете. Именно по этому он заслужил больше уважения.

очень даже согласен, я думаю это переживание можно сравнить для тех людей кто нас сейчас болельщиков не понимает, наверное со смертью любимого актёра, потому что любимые актеры или актрисы у многих есть, вот для меня сейчас это приблизительно тоже самое...  02_sad
like
bad
shockingly
25.10.2011 р. відповів для Hurricane  
answerview
Смотрю МотоГП всю свою сознательную жизнь и потеря такого гонщика как Марко для меня большая трагедия, так как болею за него ещё с 2004 года! Он лучший был есть и будет, его карьера в королевском только начиналась и я очень хотел чтобы он через сезончик заменил Педросу в репсоле и стал напарником Стоунера, но увы это самый опасный вид спорта! RIP SuperSic, ты тот, по кому я буду долго скорбить 12_cray  12_cray , ты на всегда останешся в моем сердце!!!

Сенна был трехкратным чемпионом мира в самых престижных автогонках...
А Симо только шел к чему-то, хотя, безусловно, уже многого добился...

Сик чемпион 250куб, по твойму это малое достижение? И то что он делал на треке не все чемпионы королевского класса могли!
Когда смотришь на дорогу, кажется что она бесконечна, но лучше поверь - это не так.
Дом, это место в котором твой мотоцикл стоит так долго, что после остается несколько капель масла под ним.
like
bad
shockingly
06.11.2011 р.
answerview
http://www.youtube.com/watch?v=LwxstosxqOw

на последнем Гран при сезона....
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
07.11.2011 р.
answerview
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
07.11.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Спасибо за то, что ты был! Ты на всегда останешся в наших сердцах 12_cray  12_cray
Когда смотришь на дорогу, кажется что она бесконечна, но лучше поверь - это не так.
Дом, это место в котором твой мотоцикл стоит так долго, что после остается несколько капель масла под ним.
Змінено: 07.11.2011 р., denis92
like
bad
shockingly
08.11.2011 р.
answerview
жалко парня, такое событие -это мрачная сторона всех гонок. Неважно, будь это мотокросс где-нибудь под Кировоградом и малый 13ти лет или такая известная личность в мотоспорте. RIP
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин