«В воскресенье 23 октября во время гонки Shell Advance Malaysian Motorcycle Grand Prix на международной трассе Сепанг, пилот команды San Carlo Honda Gresini, Марко Симончелли серьезно пострадал в аварии, в которой получил ранения критического характера.
Гонка сразу же была остановлена красным флагом и Симончелли был доставлен на машине скорой помощи в медицинский центр трека, где персонал боролся за жизнь пилота.
Несмотря на их усилия, к сожалению, Марко скончался от травм в 16:56 по местному времени.
Все участвующие в MotoGP выражают свои глубочайшие соболезнования семье Марко, друзьям и команде, в связи с этой трагической потерей».
помню когда в 94м разбился аэртон сенна,это событие сми показали на уровне гибели принцессы дианы!!!по всем каналам и даже на радио!!!даже фильм про него сняли,а про гибель этого парня я только тут узнал это ещё одно горькое напоминание всем нам,что руками ты держишь не просто руль,а свою и возможно ещё чью то жизнь!!!
Блин, как раз сегодня не получилось посмотреть гонку...
И видимо не зря...
Гонялся жестко, на упреки смеялся...
Не был его болельщиком, но личность харизматичная была...
R.I.P.
За неделю вторая смерть в гонках...
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
да, на гилере пропаливал, о нём тогда начали в серьёз говорить, как о самом перспективном гонщике италии и что это будет смена поколений, наследник росси, итальянцы в него верили, остался дови...
ну это тож самое, что сравнивать Майкла Джексона с обычным черным парнем. жалко всех, но не все реализовывают свой потенциал. Добиваются успеха и признания в каком то деле.
Это один из самых быстрых мотоциклистов по сути на планете. Именно по этому он заслужил больше уважения.
очень даже согласен, я думаю это переживание можно сравнить для тех людей кто нас сейчас болельщиков не понимает, наверное со смертью любимого актёра, потому что любимые актеры или актрисы у многих есть, вот для меня сейчас это приблизительно тоже самое...
Смотрю МотоГП всю свою сознательную жизнь и потеря такого гонщика как Марко для меня большая трагедия, так как болею за него ещё с 2004 года! Он лучший был есть и будет, его карьера в королевском только начиналась и я очень хотел чтобы он через сезончик заменил Педросу в репсоле и стал напарником Стоунера, но увы это самый опасный вид спорта! RIP SuperSic, ты тот, по кому я буду долго скорбить , ты на всегда останешся в моем сердце!!!
Сенна был трехкратным чемпионом мира в самых престижных автогонках...
А Симо только шел к чему-то, хотя, безусловно, уже многого добился...
Сик чемпион 250куб, по твойму это малое достижение? И то что он делал на треке не все чемпионы королевского класса могли!
Когда смотришь на дорогу, кажется что она бесконечна, но лучше поверь - это не так.
Дом, это место в котором твой мотоцикл стоит так долго, что после остается несколько капель масла под ним.
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Спасибо за то, что ты был! Ты на всегда останешся в наших сердцах
Когда смотришь на дорогу, кажется что она бесконечна, но лучше поверь - это не так.
Дом, это место в котором твой мотоцикл стоит так долго, что после остается несколько капель масла под ним.
жалко парня, такое событие -это мрачная сторона всех гонок. Неважно, будь это мотокросс где-нибудь под Кировоградом и малый 13ти лет или такая известная личность в мотоспорте. RIP