Кто знает или имеет чертежы прямотока на 2-т и 4-т двигателя(в том числе и на автомобиль) пожайлуста скинте здесь или выложите ссылку.Заранее прошу извенений если такая тема уже была.
KAMAZ - RULEZZZ !
http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
Ага, шоб ты его поставил а потом у меня под огнами ганял ночью
та я ж не в Киеве живу ))) а если по делу?
KAMAZ - RULEZZZ !
он не сможет у тебя под окнами гонять физически
www.jazzoom.com
Ну значит у когото сможет.
Я б у таких гонщиков технику сразу отбирал бы. Не бережош свои уши так хоть об окружающих побеспокойся.
Смысл какой? Получить прирость в 0,001 л.с. и шуму 120 децибел?
Вот то, что нашёл в Сети... Но, ИМХО, прямоток надо считать, чтобы он был правильный... Его под конкретный движок подгоняют...
Гуру, не бить, всё вышесказанное - ИМХО!
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Дырчите спортсмены!!!!
ТурЫстам - наВушнЫки
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Это таже самая срань (прямоток,саксофон,сакс) - настроенный глушитель.
Именно ЭТО орёт под окнами.
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Конечно прямоток – это интересно, но когда ставят эти долбаные банки и пердят под окнами – это не нормально. Люди ходят с маленькими детьми в каляске, а тут рокер по двору дырчит.
Сам бы башню такому снес.
Прямоточная система – это полная замена выхлопа. Для этого необходимо менять все трубы ставить большего диаметра, и при этом звук не должен быть очень громким – просто сопротивление в системе быть не должно.
В Украине почему-то многие считают, что звук банки звучит как спорт кар. Звук спортивного мотора никогда не сравнить с звуком прямотока.
А вообще, зачем такое на скут ставить – наоборот, чем тише, тем приятней ездить.
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!
Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!
Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
Ну же, у кого есть чертежи прямотоков?? желательно на машину.
KAMAZ - RULEZZZ !
поддерживаю, чем тише - тем лучше
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
У меня на Каве стоит банка без флейты, внутри гдето 2 см от стеноки идёт сетка с кгруглыми дырками, для болие басового звучания. Такой же принцип и в автомобиле. Но для лутьшего достижения результата нужно менять весь колектор (тоесть штаны на болие широкие) и саму банку.
Ну же, у кого есть чертежи прямотоков?? желательно на машину.
Накакую машину? На КамАЗ 5511 - the BEST?
на самом деле даже с прямотоком не все так просто...
В 4т двигателе то же есть резонанс на выпуске...
гдето мне попадалась в нэте книжка по расчетам и настройке выпускных систем для ДВС но где она - хз...
не трогайте на маджесте глушак, он вполне нормальный...а эфект от прямотока получите как и на наших тупых зубилах - огромный провал на низах, и практически никакого эффекта на верхах...тока звук появится более громкий...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
согласен,но,прежде,чем ставить хотя бы тот же прямоток,надо двигатель довести до ума...
а насчет прямотока-пробовал по чертежам-вроде получилось,только на высоких оборотах что есть он,что вовсе без него.....