Да какой там.. НЕТ МАШИН с мигающими стопами как я понимаю до сих пор... ))))))) (или это уже "а баба яга против...")
Тут такое дело.... уже никто не хочет объяснять тебе очевидные вещи, но если ты молчание воспринял как признание твоей правоты то это не так.
Нет сначала я хочу убедиться что участники данной теме УЖЕ признают что машины с мигающими стопами ЕСТЬ !!
Или все таки по прежнему их не существуют ?
Для того чтобы в принципе можно было бы признать что они существуют было бы не плохо, чтобы ХОТЬ КТО НИБУДЬ написал, что пацаны, не гоните, я видел вот такую то машину с так вот мигающими стопами.
Сколько я ездил по Киеву, мне такие не попадались. Они конечно могут существовать и специально избегать меня, но я бы тогда с интересом бы посмотрел на какие нибудь свидетельства существования не переоборудованных авто с мигающими стопами. Есть что нибудь посмотреть? Наши дороги и реальное видео...?
Производитель чушь пишет в рекламных целях наверное...
Вернись в реальность!!! Сплошь и рядом. Набросают заманух, покупатель настроится на покупку, приходит, а ему говорят - извините, это стоит отдельно, а это в наши страны не поставляется и в рекламник вбито ошибочно, виновный уже расстрелян, а вот это входит в комплектацию если вон то убрать.
Покупатель развернется и уйдет, если ему скажут что мигающие стопы не установлены ввиду того что они у нас запрещены, а рекламный проспект извините ввёл уважаемого в заблуждение?
В штатах с мерсами S класса тоже шкандаль был... У них в законах это тоже было/есть не прописано. Хотели запретить к продаже последние модели мерсов. Немцы начали разъяснять, что мол вы чё лохи ? Это только на вашу же пользу. Америкосы смекнули что таки да, и выкрутились хитрым решением, чтобы и закон не нарушить и мерсы пустить к продаже.
Разрешили продавать типа временно, пока не внесут изменения в законодательство.
Откуда байка?
Так что ? нет машин таки с мигающими стопами ?
У НЛО точно мигающие стопы - они существуют?