Видимо большинство людей в этой теме не представляют как выглядят ПРАВИЛЬНЫЙ вариант импульсных стопов. Если бы видели - сразу все рассуждения - отпали бы !
Без сомнения! Большинство прочитавших эту тему и "вдруг" решивших попробовать слепить мигающие стопы
не представляют как выглядят ПРАВИЛЬНЫЙ вариант импульсных стопов, если существование такового принять как возможное.
И слепят себе колхоз-тюнинг , установят и вырулят на дорогу. Поэтому лично я думаю, что говорить о том, что импульсные стопы это хоть где то хорошо - не разумно. Ну просто чтобы не брать на себя моральную ответственность за последствия.
Как показала практика, именно практика и отзывы десятков опрошенных людей которые за мной ехали в различных погодных и суточных условиях все единогласно утверждают - быстрее замечаем что ты начал тормозить...
Странная история - я замечаю стоп в тот момент когда он загорелся, а процесс его мигания может только поколебать во мне веру в то, что я должен давить на тормоз. Кстати на чём ты ехал и на чем ехали они и в каких условиях? Во всех возможных для пользователей этого форума?
Повторяю, речь идет о ПРАВИЛЬНОМ режиме работы.
Здесь много написано, вряд ли удастся быстро найти описание того режима , о котором вы пишите. Можете описать этот режим?
Касательно закона уже писал - пока эта норма у нас остает, также например как и в штатах, там тоже это еще не приняли...
Шо за лирика? пока - не пока, штаты, Европа, ведущие производители и светлое будущее...
То, про что эта тема, не законно. и всё.
И не всегда можно съехать тому кто зевая въехал взад, на то что "у него " стопы переделаны.
Но ведь "иногда" это тоже уже не мало?
Кому то хочется попасть в это "иногда"? Или все уверенны что они заговоренные?
Куча фольцов ездит (не только мерсы) с таким режим и это реализовано по заводу. То есть никаких переделок не было. Раз не было переделок нарушений нет ибо авто прошло сертификацию при ввозе
Если авто не соответствует национальному законодательству - оно сертификацию не пройдет.
Не забывайте, что мигающие стопы, сами по себе не запрещены. Запрещено их использование без обычных постоянно горящих стопов.