как безапелляционные? а то что Igvas перед сообщениями Старовера выложил куски ПДД это не видел что ли?
Зачем Староверу постить тоже самое?
Уважаемый, почитай предыдущую страницу ещё раз. Igvas выложил статьи уже позже моего замечания, вернее просьбы к Староверу.
З.Ы. Я понимаю так - если уж влез в разговор - так хоть толкуй в тему. А не так, абы ляпнуть
З.З.Ы. Ещё я понимаю, что большинство тутешних противников понимают о чем речь, но не разу не видели сей девайс в действии. И думают, что стопы будут мигать с частотой шахматиста. Поясню - там два режима регулировки. Частота срабатывания и продолжительность периода срабатываний. Так вот если правильно настроить, с минимальной частотой и продолжительностью в мига 3, то сей стоп очень и очень заметно. Сразу обращаешь внимание. Видал сии девайсы в действии на дороге.
З.З.З.Ы. Так же прошу законопослушных граждан мотофорума сия отметиться в ветках про ксенон, светодиоды и всякий подобный шлак. Ибо все оно так же противоречит ПДД!
З.З.З.З.Ы. Ну и последнее, кто не против, чтобы ему въехали в зад - не ставьте. Никто никого не заставляет. Тут же ветка не о том, что "МЫ против установки динамического стопа". Никто никого тут не задерживает.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.