Решил я на своем тайфуне заменить лампочки на галогенные, но главная проблема в том, что на родных всего 1 контакт, а на галогенных 2 контакта как решить данную проблему? Можно ли просто спаять контакты на галогенной в 1 ? я так понимаю с этим способом гореть будут все 2 усика в лампочке ?
Будут гореть на 2-х лампочках 4 спирали одновременно- свет получишь как от бабушкиной лампадки+спалишь РР.
Я в своё время на фаре с парой отражателей поставил по галогенке в каждый рефлектор, но подключил левый на дальний, правый на ближний. Тупо не подсоединил соответствующие провода. По итогу работала только одна из ламп на нужной нити.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
есть у кого какие размышление по поводу того как сделать свет мощней ? ( лампочки и так по 21 вату стоят хотя на фаре выбито 15 ват возле каждой лампочки ) на япошках и то намного круче свет
РР это регулятор напряжения,дает заряд на акб
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
есть у кого какие размышление по поводу того как сделать свет мощней ? ( лампочки и так по 21 вату стоят хотя на фаре выбито 15 ват возле каждой лампочки ) на япошках и то намного круче свет
Я поставил дополнительную фару для авто и светом был доволен.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
не знает никто может есть галогенки но на 1 контакт ?
был тайфун несколько лет назад..... свет-одна из его основных болячек.... если у вас не запрещен ксенон-ставь ксенон и непарся.
а можно чуток позанудствовать?
почему собственно должен подохнуть РР - ведь лампы кушают переменку от генератора фактически напрямую и в классической для скутеров 50сс схеме с регулирующей обмоткой можно хоть накоротко вешать цепь, максимум - погорит генератор (если лак проводки фиговый), и то не факт - при переделке под шунтирующий РР бегают генераторы годами и ничего.
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
Я вот что еще думал, видь на лампочке 2 контакта может одну подключить на ближний, а вторую лампочку на дальний не так как я до этого хотел 2 контакта сразу подключать, что думаете по этому поводу?
Возьми две лампы 2-х контактные и подсоединяй или дальний или ближний (один контакт на одну лампу).Бо если два контакта подключать с двух ламп то в тебя не вытянет генератор.Но как вариант можешь кинуть себе выключатель ближний-дальний и сделать себе что бы был и ближний и дальний свет.
Чого дурні - бо бідні, чого бідні - бо дурні (с)
Це не країна погана, це мудаки за п*дарасів голосують