Сейчас хочу залить ХАДО с ревиталезантом, но одно смущает, что ревит и не обкатаный двиг.
так залей Хадо без ревитализанта
А почему не хоч использовать что-то из нашего, типа Yuko vega 10w40, Ариан 10w40 т.п. - 55-60грнл из бочки и 65-70 в канистре 1л. ? Я вот встерил на днях мужичка, он на 150ке китайской на таком уже 45к наездил, грит з движком проблем пока небыло. Теперь у меня появилось еще чуть больше уверенности, что я не зря на него перешел, без лишних переплат брендам и таможням.
п.с. но я лично после Мотюля пока только заметил что двиг работает тише - пропал шелест и звон.
Да видишь же, кто-то писал выше, что всегда когда заливаешь свежее масло, то ощущения при езде кажутся лучше.
Хадо без ревитализанта это то в чёрной банке?! Ну видишь ли в чём проблема, наверное, я просто уже стремаюсь брать сомнительное масло, после моей проблемной дельты. Но, то что ты указал пробег в 45к, меня конечно удивило и порадовало.
И на засыпку, я искал отзывы о этом масле, пока не нашёл. Там много 10-40, какое именно ты залил?
Ого! Жёлтая канистра 4л стоит 185грн, это с учётом того, что литр Хадо стоит 166грн! Как может быть такой разброс?? И есчё, эти ж масла вроде как все автомобильные.
А вот вырезал часть описания с одного интернет магазина!
Идеальное масло для европейских авто, год выпуска которых до 2001 г., а так же для новых автомобилей ВАЗ. У нас Вы сможете воспользоваться доставкой по всей територии Украины. Это так, к сведенью))