MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 10:02
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Культура на дороге - как необходимость безопасности

Переглядів: 23887
21.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю рассказывать о том у кого какие были сутации на дороге о том как вы ездите , пользуетесь ли вы поворотами и не забываете их выключать , ездите под бровкой или четко в полосе , ездите в шлеме даже когда очень жарко или нет , какие были ситуации с водителями авто , их отношение к скутеристам , ну и все такое
like
bad
shockingly
22.05.2008 р. відповів для beard  
answerview
Ну это толком не поможет,если учесть то,что японскую табуретку на ходу можна взять и за 350-400 у.е.,отсюда легкая доступность к этому транспорту,а ездить все равно будут,в этом можно не сомневаться,регистрация ничего не решит,у нас народ такой,менталитет так уже выработался,кататься то всем хочеться.Основная проблема родители,пока они не поймут,что нельзя покупать такие вещи своим чадам,аварии будут продолжаться... 02_sad
like
bad
shockingly
22.05.2008 р. відповів для irwin  
answerview
откуда абс?
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
beard
22.05.2008 р. відповів для homachok  
answerview
Ну это толком не поможет,если учесть то,что японскую табуретку на ходу можна взять и за 350-400 у.е.,отсюда легкая доступность к этому транспорту,а ездить все равно будут,в этом можно не сомневаться,регистрация ничего не решит,у нас народ такой,менталитет так уже выработался,кататься то всем хочеться.Основная проблема родители,пока они не поймут,что нельзя покупать такие вещи своим чадам,аварии будут продолжаться... 02_sad

Ты вообще читал то что сам написал!? 01_smile при чем тут нахрен ЦЕНЫ - мы о реге говорим! Номера, сдача ПДД. И не съе... уже просто так, потому что аппаратов похожих уйма! И правила прийдется выучить...
Э! А ВОЗРАСТ!? ...ты хочешь сказать что будут регить и 13 летних желторотиков!?
Змінено: 22.05.2008 р., beard
like
bad
shockingly
22.05.2008 р. відповів для homachok  
answerview
Дело я считаю не в возрасте, и цене. Дело в головах. Хватает и 50 летних пьяных мопедистов, и 16 летних. Дело в безнаказанности нереганого транспорта.  ЧТО говорят такие  : а куле  ? прав не надо, техпаспорта не надо - не остановят. Выпил пиваса да поехал. Найти не найдут. А сколько крадётся такой техники, и доказать и вернуть её нельзя.
like
bad
shockingly
irwin
22.05.2008 р. відповів для rinatillo  
answerview
откуда абс?

Прикинь было. С завода.  01_smile
like
bad
shockingly
22.05.2008 р. відповів для irwin  
answerview
на вайпер р3? абс...м-дя....китайские абс просто ограничивают максимальное давление в тормозной системе01_smile
а нормальное абс на мотик стоит как весь вайпер01_smile
проведи эксперимент: на небольшой (!!!) скрости на асфальте присыпаным песком зажми тормоз. хочешь сказать не заблокирует?
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
22.05.2008 р. відповів для rinatillo  
answerview
на вайпер р3? абс...м-дя....китайские абс просто ограничивают максимальное давление в тормозной системе01_smile
а нормальное абс на мотик стоит как весь вайпер01_smile
проведи эксперимент: на небольшой (!!!) скрости на асфальте присыпаным песком зажми тормоз. хочешь сказать не заблокирует?

Точно!!! На Street'е сегодня сам проверял. Еще думаю: "Какой это к черту ABS?"
like
bad
shockingly
26.11.2009 р.
answerview
А у меня сегодня был пример взаимовыручки, ехал я по бульвару Шевченко, доезжаю до поворота на Коминтерну и тут Боливар глохнет-закончился бензин. Так я не успел остановиться, как сзади подкатил эхмотовец и слил мне примерно поллитра бензина, чтоб я мог до заправки доехать. Вот это я понимаю взаимовыручка...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.11.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
А у меня сегодня был пример взаимовыручки, ехал я по бульвару Шевченко, доезжаю до поворота на Коминтерну и тут Боливар глохнет-закончился бензин. Так я не успел остановиться, как сзади подкатил эхмотовец и слил мне примерно поллитра бензина, чтоб я мог до заправки доехать. Вот это я понимаю взаимовыручка...

я тоже понимаю взаимовыручку, вот только не понимаю ,как может закончиться бензин.Ты че,по пустыне катался,где заправок нет? 06_question или датчик топлива у тебя не работает?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
26.11.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
У меня сгорела проводка ещё давно и теперь не работает вольтметр и датчик топлива
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Змінено: 26.11.2009 р., parotyag
like
bad
shockingly
10021971
26.11.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
Все просто - от гаишника тикал, в панике забыл про заправку... 08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин