Меня вчера хотели тормознуть но я удрал
хочу узнать что мне було б если б я к ним все таки подехал?
Короче еду я сотрю а светлофор жолтый, когда начал проежать перехресток то уже был красный (но машын не было) и здесь вылазит из за дерева полосатая палочка!!!
(и вижу уже на меня показывает чтоб я тормозил)
К нему было метров 25 а через 10 метров был поворот во двор я не ростерялса: включил поворот и рванул туда
8)
Сначала бы пугать начали, а если б не растерялся - то штраф выписали, или попросили бы так больше не делать. У меня так было аналогично, только на машине. Остановили, 10 грн. не взял, выписал штраф на 17 грн., я его до сих пор не платил, а уже год почти прошел (улыбка).
По теме:
Еду сегодня. Дорога 3 полосы. На первой машины, как обычно, припаркованы. Еду по второй полосе, посредине полосы, 40-50 км/час. Тут слышу сзади бешеный сигнал и меня почти впритык обхлдит мерин, кстати вся морда и крыло разбито. Я перепугался, чуть не упал. Впереди пробка небольшая. Он стоит, я догоняю его, сигналю, и машу, мол идиот, не летай так. Еду дальше, тут снова он меня догоняет, что-то орет в окно (в шлеме не услышал), так понял, что был не рад тому, что я еду посредине. Резко меня подрезает, я инстинктивно оттормаживаюсь, благо сзади машины небыло. И он гонит дальше. Как я заметил водила явный псих. Только псих может в плотном потоке за 10 сек. перестраиваться с крайнего правого в крайний левый и обратно на дороге с 3-мя полосами. Меня не удивила разбитая морда его машины.
Если, двигаясь на большой скорости, вы замечаете впереди препятствие и машинально забываете где у вас тормоз - посмотрите напоследок в зеркало, скорее всего он там!