Когда летом ехал на Экватор, то по пути мне встечались два раза моты с прицепами. Правда тяжелые чопперы, но все же... У нас тоже ездит мужик на старой Яве "капельке", так у него прицеп заводской!!! Ни разу не слышал, что бы его наказывали.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Детально: юридическое толкование одноколесного чемодана не что иное как "тележка" к стати пошло из древней Греции. Иными словами сзади мотоцикла прицеплена тележка. Если внимательно читать наши ПДД то там можно заметить что мотоциклом ЗАПРЕЩЕНО буксировать иное транспортное средство тоесть - прицеп (2 и более колеса) другой мотоцикл, автомобиль, etc.
А вот самый интересный на мой взгляд!
Видел летом, байкер ехал на Крым с прицепом,значит думаю гайци не трогают.
Тоже видел байкера с прицепом, на одном колесе(!). Но смотрится классно и солидно.
Явно не самоделка с пластиком, под мотоцикл.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Да,прицеп был заводской,красивой обтекаемой формы под цвет мотоцикла
Смотрелось супер.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
За такие деньги я лучше себе корч возьму.
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Ну,Да ,я так и думал.
Есть ещё вот такой вариант!!!
Детально: юридическое толкование одноколесного чемодана не что иное как "тележка" к стати пошло из древней Греции. Иными словами сзади мотоцикла прицеплена тележка. Если внимательно читать наши ПДД то там можно заметить что мотоциклом ЗАПРЕЩЕНО буксировать иное транспортное средство тоесть - прицеп (2 и более колеса) другой мотоцикл, автомобиль, etc.
Я уже писав, повторюсь
6.7. Водіям мопедів і велосипедів забороняється:
є) буксирування причепа, не передбаченого для експлуатації з цими транспортними засобами.
тобто якщо заводом виробником передбачено буксирування то можна, у мене сусід до іжа прицеп кріпить часто і проблем з ДАІ у нього немає
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...