Да уж сколько роботы и все в топку
А сколько ж та помпа жреТ Ампер?
Чого дурні - бо бідні, чого бідні - бо дурні (с)
Це не країна погана, це мудаки за п*дарасів голосують
Дело говоришь
Ну пусть человек напишет характеристики помпы тогда можно что то уже думать
Чого дурні - бо бідні, чого бідні - бо дурні (с)
Це не країна погана, це мудаки за п*дарасів голосують
а что если место попмы поставить маторчик с бочка омывателя ?? только по больше я видел на авто-рынке ореховском вот только не спросил на какую машину ) думаю маслать он не плохо будет )))
Когда я ставил систему автономного отопления в машину боссу, то там была Бошевская помпа. Отличия от Газелевской там в основном то, что она намного более надёжна, не течёт. А расход энергии, если колотить жидкость с определённой скоростью, тоже будет определённый. Бошевская помпа не панацея, зря деньги потратишь.
Ты для начала попробуй на пониженной скорости, а там видно будет. Сними и попробуй включить на пониженное напряжение, поставь эксперимент. И исходя из него принимай решение.
а что если место попмы поставить маторчик с бочка омывателя ?? только по больше я видел на авто-рынке ореховском вот только не спросил на какую машину ) думаю маслать он не плохо будет )))
Я не совсем уверен, сможет ли этот моторчик молотить постоянно? Ведь он рассчитан для эпизодической работы, а на постоянной работе наверно перегреется и сгорит.
Змінено: 30.10.2011 р., Wicker
А не проше поставить механическую помпу? помоему тут движок 3 кж , на 3 кж подходит помпа с аерокса ,или не в етом дело?
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
проще или нет незнаю но удобние билоби, просто бил случай можна било купить такую вот и взял
Типо под шумок? купили
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
привет shket ,раз у тебя есть указатель температуры,то можно помпу включать отдельным выключателем,с температуры порядка 80-90 градусов,экономия мощности генератора
било дело...результат не ощутимей