off А есть у кого нибудь ссылки на активные живые скутерклубы зарубежья? Я потратил 2 часа и понят что мотоком самый большой скутер портал в мире. Про Лиду вообще кроме как здесь нигде не говорят.
дальше мск идёт.
Интересно, а в "нормальной" европе вообще знают о всяки древних лида,сепиях и.т..д ?
Да фиг знает, я сам искал, понял только то что я не знаю иностранных языков!) да и ничего толком не смог найти!
В твоей ситауции я бы восстановил родной варик, а точнее просто поменял бы на нормальный ремень и груза!
но если тебе прям взъелось - полини неполохой совсем вариант!
по малосси - 51 7117 бери только его!! потому что в ревауте есть еще один вид Мультивара на Лиду, но он бредовый такой же как и сток, а этот больше. по мере приобретения поймешь что и как надо доделать, неподвижную щеку я брал полини, пришлось чуть ее проточить и пообламывать мальца лопасти, плюс просверлить отверстие - там все очень просто увидишь поймешь но обтачивать эту крыльчатку нужно - иначе даже в крышку варика не входит!. номерок щеки не помню, дома где-то коробка валяется может быть - если найду скажу!
Ну и картер слегка подпилить чтоб ремень не задевал.
Этог по малосси, а полини не знаю не приобретал на МСК его хвалили!