Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Приобрел резину-два ската 100х80х10 (слева)себе на Дио,два ската 100х90х10(справа)другу на Лиду.Тов. Ездок принял активное участие и помощь в приобретении и пересылке,за что ему огромное спасибо!
Резина та что справа часом не OHERO.
Обе-МЕТZЕLЕR.Модели просто разные.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
какой на душу ляжет... на первой фотки если лиды в разных цветах... присмотритсь...какая тебе больше нравиться.... в темных цветах хорошо смотриться... металлик..
смотря какой еще у тебя бюджет на краску... и на какую..
в теме обычно принято фотоотчеты выкладывать...так что как покрасишь.. фото в студию.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 12.04.2011 р., stakan
Скинь ссылку где брал.
В закрытой щас скину-кому надо смотрите,чтоб по нескольку раз не постить.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Друзья, хочу в этом сезоне поменять вариатор.
Какие вы знаете вариаторы и какие лучше по соотношению ценакачество?
Я знаю про Malossi Multivar
Китайские нонейм
и Полини кит http://www.sip-scootershop.com/EN/Products/P2415101/Eco+kit+POLINI+Peugeot++Honda.aspx
Ещё нашёл Вариатор Polini "SPEED CONTROL"
Honda™ CZ™ Snowboard™ Foto™ Roller™
Аска 202-4(пять)4-114
Змінено: 12.04.2011 р., dfAngeL
"Тупит" от 25 до 40 кмчас , канавка по центру, ну и грузики и всё остальное никто не менял от рождения скутера. Пробег 11000км)
Honda™ CZ™ Snowboard™ Foto™ Roller™
Аска 202-4(пять)4-114
заточи надфиль плоский..... спланируй постели роликов... доработай наждачной бумагой ..не сильно крупной.... поменяй ролики ,скользители.... и еще твой варик будет служить.... по возможности купи варик новый... обрати внимание на направляющие по которым ходят скользители... они не должны быть с износом...
с малосси я знаком не по наслышке... хороший,но не выдержал... прошел только 13 тыс..
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 12.04.2011 р., stakan
А не проще за те деньги которые ты собираешься вложить(и приплюсуй ещё как минимум процентов так 20 на непредвиденные траты)а ещё кучу времени на то чтоб собрать и настроить,купить двигло от 90 и ездить счастливо и быстро!!Где вы такие цены находите?Я купил двиг от90 полностью в сборе за 7000т.
Да )) я именно так и поступлю) спасибо) только вот будет двиг))
у нас например нет в тех местах где я искал, может гдето и есть) и сколько они стоят, не знаю)
А переделывать я уж подумал бред как-то))
А ты давно покупал?!)) а можешь узнать где брал может есть еще? скок стоит?!)) если не трудно конечно)))
LEAD`er
Змінено: 12.04.2011 р., bombass
и поступи... я уже частенько писал об этом в теме...
самый лучший тюн полтинника---- девяностый мотор.....
его хватает с головой,даже при заводских параметрах и настройках....
что именно я и сделал....
М.Янг
---Что главное в т
Дядя Толя, шо там у тебя с зарядкой "не алё"?
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
да не много ли 15 -15.1 ...???????
М.Янг
---Что главное в т
Многовато. РР родной? Что навешано? Я ж не могу всю тему скурить
рр родной... светодиод на габарите спереди... светодиоды двухконтактные на стопах-габаритах. головной свет ксенон -ближний ...галогенка 18 вв дальний... ближний .дальний включаются раздельно..
М.Янг
---Что главное в т
Блин,непруха какая то!!Двиг после капиталки как не "родной" прямо!!Карб не настраивается,варик тоже ему "помогает"!!Карб я так нормально и не настроил, увеличил уровень в попл кам,,всё равно на малых оборотах умирает,но если болт обогащения закрутить почти до конца то более менее нормально работает.Поставил сегодня груза(12гр), что то в заднем варике загремело,правда гремит когда выходит из зацепления.Ещё и ещё раз убеждаюсь,не надо лезть в работающий механизм!!!Самое смешное,что параллельно со своим ремонтировал ещё один движок,на свой ставил всё новое а своё железо ставил на тот,немного гнутый коленовал,старые подшипники,варик полностью и поршневую,единственное из новых деталей это кольца и ремень!!!А самое обидное что тот движок работает как часы и прёт как трактор!!!
Щас поглядю схему Лиды. Но всё равно многовасто. Надо думать.
да не много ли 15 -15.1 ...???????
У меня ,когда стоял вольтметр,то на холостых показывал больше 14 вольт.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
ну когда 14 и цуть выше..эт очень хорошо...вот когда выше 15--- это меня волнует... ну что ж дождемся гуру провдков ,клем,разьемов и электросхем... пусть скажет свое веское слово..
М.Янг
---Что главное в т