Влад. я на днях выставлял уровень в попл..камере. Выставил по прокладку, скут рвал и метал, ни каких провалов от газа ( варик не в счёт) 60 набирает, ну думаю нашёл своё. Поставил в гараж, через пару дней заводить, фигушки, нет и всё, он у меня в лютые морозы не капризничал раньше. Проверил уровень на не заведенном, норм. С трудом но завёл, думаю не дело, проверил уровень на рабочем, норм, но с трубки в месте с бензином показалась какая то перхоть. Снимаю карб, в поплавковой мусор, беленькие хлопья, мою опять, ставлю а он не едет так как надо. макс 55. Ну в принципе не гонять но тяги былой нет, кое как отрегулировал, но скут вяловат, рывка нет, старт мягкий ватный. И ведь понимаю что дело в карбе, но допереть не могу.
Я ведь не первый год замужем, на мопедках уже лет 20, завтра опять пойду чистить, задолбался ужо немного.
У тебя топливный фильтр стоит??? если нет то обязательно поставь лучше сменный бумажный типа "БИГ", я такой беру меняю раз в год перед сезоном и всё ОК... скорее всего тебе прийдётся чистить бензонасос потому как наверное он там набрался этой срани... в карбе продуй все дыры, жиклёры обязательно глянь и втулку выкрути (в которую вкручивается главный топливный) почисть ее обязательно дырочки там такие маленькие по бокам, по ходу глянь тогда уже и лепестки чтобы всё как говорится исключить и десять раз не лазить... я думаю будит всё ОК!!