MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 00:48
44
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13522892
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
согласен...но  кратковременно.... есть в киеве такие места ,где  вроде и фонари горят ,но  ничего не видно...   когда полная темнота  мне легче ехать и еще бесят участки  когда  вдоль дороги супермаркеты и автосалоны---- свет как днем ,а между ними полумрак... едешь  спокойно  и  потом понимаешь что ничего не видешь когда остаются возле дороги только фонари  которые вдоль дороги...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
24.03.2011 р. відповів для stakan  
answerview
согласен...но  кратковременно.... есть в киеве такие места ,где  вроде и фонари горят ,но  ничего не видно...   когда полная темнота  мне легче ехать и еще бесят участки  когда  вдоль дороги супермаркеты и автосалоны---- свет как днем ,а между ними полумрак... едешь  спокойно  и  потом понимаешь что ничего не видешь когда остаются возле дороги только фонари  которые вдоль дороги...

Вот в таких случаях противотуманка и помогает.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Не знаю как у Толи, но мне замена вроде помогла. Ну а если нет--будем искать....
Вот она, картинка
Легко казаться. Очень трудно быть.
Змінено: 24.03.2011 р., ByLead
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.03.2011 р.
answerview
подскажите что заменить  -у  Лид Af-48 рвет РЕМЕНЬ в хлам ,через 2 тыс,после замены.
Ощущения что его как-то сильно "зажимает" дисками.
09_ireful1
"Если Господь не созиждет дома , то напрасно трудится ,строящий его."(Библия.Ветхий завет)
"Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В ру
Змінено: 25.03.2011 р., A2010
like
bad
shockingly
zxdx1
25.03.2011 р. відповів для A2010  
answerview
подскажите что заменить  -у  Лид Af-48 рвет РЕМЕНЬ в хлам ,через 2 тыс,после замены.
09_ireful1

Скорее всего тесный ремень от того и ремень рвётся.... какой размер у тебя??? на сколько знаю на лид АФ-48 идет ремень размером 750 х 18...
like
bad
shockingly
zxdx1
25.03.2011 р.
answerview
Вот смотрите любуйтесь может кто-то видел уже не знаю это Коженая Лида..  01_smile
По моему ничего.... а ну да и еще приставка к ней ее хозяин (не знаю кто)...  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
09_ireful1
Похоже что торкдрайв отработал свое,вот и рвет ремни.Проверь его,он может из за выработки до конца не раскрываться,вот ремень в нем и зажимает.Или же ремень может быть коротковат.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
25.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
я вчера обратил внимание на лепестки ...они вообщем плотно не прилегают, отрываются  по центру виден просвет среди всех трех, как это можно исправить? или замена?!

Сними лепестки и осмотри площадку.Если клапан у тебя родной,то площадка ,там где прилегают лепестки,прорезиненная.Вот в эту резину и въедается разная шняга и не даёт лепесткам плотно прилегать.Возьми мелкую наждачку,наклей её на стекло и шлифони площадку.
Я таким способом,на днях,восстановил 3 родных лепестковых клапана.

Какая наждачная бумага (номер) использовалась?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.03.2011 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
я вчера обратил внимание на лепестки ...они вообщем плотно не прилегают, отрываются  по центру виден просвет среди всех трех, как это можно исправить? или замена?!

Сними лепестки и осмотри площадку.Если клапан у тебя родной,то площадка ,там где прилегают лепестки,прорезиненная.Вот в эту резину и въедается разная шняга и не даёт лепесткам плотно прилегать.Возьми мелкую наждачку,наклей её на стекло и шлифони площадку.
Я таким способом,на днях,восстановил 3 родных лепестковых клапана.

Какая наждачная бумага (номер) использовалась?

Р 400
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
25.03.2011 р.
answerview
вот что получилось.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
25.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Да родной! Спасибо сегодня займусь!!!Юр, а на стекло это чтобы ровная поверхность была?
LEAD`er
like
bad
shockingly
25.03.2011 р. відповів для ByLead  
answerview
сидушку я прикинул на шефа лиду.... что бы посмотреть как   с удобством в посадке...
а вообще сидушка была  полтинная... вернее только остатки от нее.... свои  не переделывал..
си душка была   у меня еще одна с донора.......
я просто  швачке скинул фотки  что бы он видел разниу.... вот  он и изваял мне такую...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 25.03.2011 р., stakan
like
bad
shockingly
25.03.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Свеча японская, NGK, воздухан вообще новый, когда киком подергаешь свечу заливает, значит подача в цилиндр идет, единственное за карб не брался...
А вот здесь надо что-то писать, да?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.03.2011 р. відповів для bombass  
answerview
Да родной! Спасибо сегодня займусь!!!Юр, а на стекло это чтобы ровная поверхность была?

Да,что бы ровная и жесткая поверхность было.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
25.03.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
Верно такие и ставил -2 тыс км. и в хлам! 09_ireful1
"Если Господь не созиждет дома , то напрасно трудится ,строящий его."(Библия.Ветхий завет)
В ру
like
bad
shockingly
25.03.2011 р. відповів для Jekanson  
answerview
Есть такой закон механика, ( двигатель не работает если не чему гореть, или не чем под жечь ). То есть, у тебя похоже топливо поступает, раз свечка мокрая, значит или искры нет, или она не такова как надо, или бензын не горючий 03_biggrin . Это из простых вариантов. Теперь дальше, карб не образует нормальную горючую смесь, то есть пропорцию воздух- бенз, но такой вариант редкость, если только карб грубо не ковыряли. Советую работать с проверенными деталями, свечка с рабочего двига, поставил, не фурычет, значит либо карб, либо,  09_ireful1 проводка. Самый простой способ проверки искры, сунуть палец в насвечник и кикнуть, не приятно но познавательно, если искра есть ты это поймёшь. Или свечу на массу.
Дальше, смени топливо хотя бы в самом карбе, благодаря сливу нижнего болтика это очень просто, открутил, слил, и шприцем в карб свежего бензина, заработало, менять бензин в баке, или добавить туда свежего.
ЗЫ После простоя желательно выехать на трассу, и дать просратся, я сезон не закрываю, но за зиму привык ездить медленно и аккуратно, сего дня чуть не перевернулся вверх тормашками при старте, отвык от прогретого двигателя. Да и проверь производительность насоса, если глохнет на ходу, то либо насос хреново качает, либо на карбе обогатить надо, я зимой больше делаю, болт смеси на 1 оборот закручиваю.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
25.03.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
09_ireful1
Похоже что торкдрайв отработал свое,вот и рвет ремни.Проверь его,он может из за выработки до конца не раскрываться,вот ремень в нем и зажимает.Или же ремень может быть коротковат.

А как это чудо ,с таким названием выглядит ? 62_sarcastic
В ру
like
bad
shockingly
answerview
09_ireful1

Может ремни паршивые ставиш?
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
25.03.2011 р. відповів для mihey2010  
answerview
09_ireful1

Ну так китайские,но правильного размера. 32_king
Сегодня снял крышку ,(с кик стартером) а там опять кругом наструганной резины- трет и стирает очередной ремень.
Эта два диска,(те что ближе к заднему колесу) должны плотно зажимать ремень сбоков? мож там кака пружинка закисла? 05_shok
В ру
like
bad
shockingly
answerview
09_ireful1

Ну так китайские,но правильного размера. 32_king
Сегодня снял крышку ,(с кик стартером) а там опять кругом наструганной резины- трет и стирает очередной ремень.
Эта два диска,(те что ближе к заднему колесу) должны плотно зажимать ремень сбоков? мож там кака пружинка закисла? 05_shok

Да,это те два диска.Но они сильно должны зажимать.Посмотри рабочие поверхности вариатора,может задир какой есть.То что на ремне написано(размер)не всегда правда,нужно мерять при покупке длину и ширину ремня.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 25.03.2011 р., mihey2010
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин