Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Привет всем ! Сегодня на свой девяностик поставил карбюратор с дио 35 . Заслонка 18 мм , жиклеры 40 и 80 . Родной карб :заслонка 14 мм ,жиклеры 38 и 85 . Старт стал заметно резвее и достижение максималки сократилось . Максималка не увеличилась. Завтра попробую поставить главный жиклер по больше . Еще не знаю как измениться расход бензина . Плюс к этому переделан глушитель , заменены трубки на большие.
Не забывай: "что занадто, то не здраво"! Смотри не переборщи! А то расход бензина будет как у жигуля подгулявшего.
40и80-это жиклеры на полтиннике стоят,а на 90к поболе нужно,тем более что диффузор увеличенный на таком карбюраторе.Пробовать нужно,только аккуратно-чтоб в случае бедной смеси и перегреть двигатель.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Привет всем ! Сегодня на свой девяностик поставил карбюратор с дио 35 . Заслонка 18 мм , жиклеры 40 и 80 . Родной карб :заслонка 14 мм ,жиклеры 38 и 85 . Старт стал заметно резвее и достижение максималки сократилось . Максималка не увеличилась. Завтра попробую поставить главный жиклер по больше . Еще не знаю как измениться расход бензина . Плюс к этому переделан глушитель , заменены трубки на большие.
А диффузор на карбе 35 какой?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
А диффузор на карбе 35 какой?
Диффузор 17.2мм на таком карбюраторе.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
к теме света кто какие действия предпринимал (90лид) на пряму к акомулятору одну 55 ватную лампачку не тяжко акомулятору будет?
Разряжаться будет аккумулятор. Но если снимать каждый вечер и на ночь на зарядку..... то можно (пока не надоест...)
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
1) как он работает на холостых?
2) в чем заключается потеря мощности (не набирает все обороты или набирает но медленно)
3) если не набирает обороты все на ходу, то на подножке при выкрученной ручке газа он раскручивается до предела??? (по звуку двигла определи)
4)не появляются ли плавающие обороты на холостом ходу??
1)работает на оборотах выше нормы
2)на низких оборотах не тяги, очень слабый старт, на высоких почти норма,
3)подножки нет, на всю не пробовал
4)при прогреве очень нестабильно, "колбасит" так можно выразиться, часто бывает что после прогрева при добавлении газа глохнет, как будто заливает
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..
видел фотку со вторым акомулятором ....если их последовательно подключить и лампочку через выключатель так лутше будет?
Да проблема не в аккумуляторе. Не будет хватать мощности генератора на зарядку. Если только отключишь все остальные потребители...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
смотри карб.... думаю слишком богатая смесь... уровень топлива в поплавковой камере.....
я только недавно закончил с этим вступать в связь,на шефа лиде.......
долго не заморачивался правда.... под рукой был другой карб и возможность эксперементировать.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
смотри карб.... думаю слишком богатая смесь... уровень топлива в поплавковой камере.....
я только недавно закончил с этим вступать в связь,на шефа лиде.......
долго не заморачивался правда.... под рукой был другой карб и возможность эксперементировать.......
Все вроде нашел причину, снял кожух...конкретно травило из под головки, пока снял, думаю что проблема была в этом.
ЗЫ Надо купить компрессометр, решилось бы быстрее, сразу бы знал что надо искать проблему в движке
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..
Змінено: 24.03.2011 р., kot
у меня пробивало прокладку головки....
симптомы.... мощность падает...нет быстрого разгона.... но на холостых работал усстойчиво..обороты не плавали... и максималка не упала,просто долго надо было разгоняться...
самое главное ---меняется звук двигателя... казалось что нет герметичности глушителя.... снял кожух обдува и сразу все было ясно....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
так и мне надо было снять кожух, а я сразу в карб, к обогатителю, кстати похоже это я болты перетянул, сейчас при прикручивании головки два потянулись, чувствую что то мягко идет....
стал откручивать один лопнул, удалось хорошими утконосами выкрутить остатки резьбы.
обычно такие проблемы бывают от неправильно выбранного инструмента...... (да и силушку богатырскую не было куда девать) я пользуюсь наборчиком который на превой странице.... им не перекрутишь.......
М.Янг
---Что главное в т
так и мне надо было снять кожух, а я сразу в карб, к обогатителю, кстати похоже это я болты перетянул, сейчас при прикручивании головки два потянулись, чувствую что то мягко идет....
стал откручивать один лопнул, удалось хорошими утконосами выкрутить остатки резьбы.
Там главную роль играет не сила затяжки, а качественные прокладки!!!
Небольшой отчетик
извиняюсь за качество фото)
Начну из далека-на своей Лиде убил крышку двигатель(алюминьку) паз в котором сидит храповик лопнул из-за нагрузок и решил чтоб сильно не тратиться ее восстановить,аргон и токарь сделали свое дело,но современен эти "сопли" перестали выполнять свою функцию-итог 2 убитых храповика и полумесяца(скупой платит дважды)
Было решено заказать с разборки(jpмото),цена вопроса 380 грн. (крышка с лючком)
-крышка
-полумесяц
-храповик
-ножка кикстартера
-защелка на неподвижную щетку вариатора
Визуально на крышках есть отличия-стала как родная
Пятая фотка, набор головок с трещоткой ВАЗовский. Таким пользуюсь лет пять, качеством советским доволен!!! Это выбор - дёшево и качественно!!!!
Прикол у меня точ такойже набор только ЗАЗовский лет ему не мерянно, трещетку сломал один мастер)
Пишу редко, люблю читать.