MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 16:32
13
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13519875
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
zxdx1
20.03.2011 р. відповів для neo47  
answerview
ну я неопытный совсем , поэтому и прерывался, хотя и вроде казалось что шов довольно ровный и провареный, но после снятия лишенго шлака обнаружились трещины

у меня тож были местами маленькие дырочки я их оставил ничего не переваривал ....  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  всё работает норма...  18_good  18_good   17_wink
like
bad
shockingly
20.03.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
Чё сидим щас здесь ???? дуйте на Livetv.ru там щас МотоДжиПи гонки!!!! щас выступает класс МОТО2... за ним по ходу королевский.... Всех кто меня понимает с началом сезона МотоДжиПИ!!!!!!  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks
потом Удалю...  04_blush
ПыСы это не реклама, а призыв единомышленников к просмотру мотогонок....  04_blush

Ты учьти что нет не у всех скоросной,и тv ограничено.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
20.03.2011 р. відповів для neo47  
answerview
Полуавтоматом очень неплохо варится. 18_good
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
like
bad
shockingly
Риболов видалений
20.03.2011 р. відповів для mihey2010  
answerview
Миша-как обкатка?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
20.03.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
Чё сидим щас здесь ???? дуйте на Livetv.ru там щас МотоДжиПи гонки!!!! щас выступает класс МОТО2... за ним по ходу королевский.... Всех кто меня понимает с началом сезона МотоДжиПИ!!!!!!  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks
потом Удалю...  04_blush
ПыСы это не реклама, а призыв единомышленников к просмотру мотогонок....  04_blush

Ты учьти что нет не у всех скоросной,и тv ограничено.

Отчет скорость всего навсего 50 КБ/с с моим черепашьим нэтом как раз мало того он у меня еще и с лимитом в среднем одна трансляция сто с лишним метров думаю раз в две недели себе такое можно позволить.... все примочки по ТВ можна на самом сайте скачать... Итак закончилась гонка класса МОТО2 Победители первое место Стефан Бредл, второе место Андреа Йанонэ, третье место ТОмас Лютти четвертое Алекс Дэ Анжелис.... усе шо запомнил куча эмоций... вобще буду всёписатьв своей темке "Мото ДжиПИ 2011 где его транслируют?" дабы не загаживать эту тему.... всё удалю потом пусть почитают кому интересно из первых уст....!!!  20_drinks  20_drinks  20_drinks

Мне эти гонки до попы,я болеюза КАМАЗ,а имено за Чагина,КАМАЗ СИЛА,и не кто не может влупить его последние 10лет!!!!!!!
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
20.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Миша-как обкатка?

Юра,пока ни  как,приехали кмовя,то бухаю
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
20.03.2011 р.
answerview
не вкурсе болт качества на пол оборота ето не опасно или так нормально? 05_shok
like
bad
shockingly
Риболов видалений
20.03.2011 р. відповів для lusygan  
answerview

Нормально.И на полтосе и на девяностике у меня вин качества выкручен на полтора оборота.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

Алексей:прочти первые страниц ытемы, там найдеш много интересного.В особености ответы на свои вопросы.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
20.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview

Нормально.И на полтосе и на девяностике у меня вин качества выкручен на полтора оборота.

Я читал ускоглазые мануалы,там  реком ендовали открутить на 1,25оборота.НО я рекомендую регулировать по качеству топлива.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
опастности нет.он для этого там и стоит.закрутив винт ты уменьшиш количество воздуха обогатив смесь.а открутив обедниш смесь.но излишняя обедненнасть ведет к перегреву .слишком богатая ведет к переросходу и нагару.
like
bad
shockingly
answerview

Алексей:прочти первые страниц ытемы, там найдеш много интересного.В особености ответы на свои вопросы.
много читал но одного не пойму штобы менш жрало бенза нужно закручевать или откручевать,ну там дальше будет видно по свечи ето я знаю
like
bad
shockingly
answerview

много читал но одного не пойму штобы менш жрало бенза нужно закручевать или откручевать,ну там дальше будет видно по свечи ето я знаю

Для начала проверь компресию,она должна быть не  меньше 8атм,потом смотри вар(на предмет выроботки постелей),замеряй ремень,он должен быть не менше 17мм,Ролики должны быт 16мм.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview

Для начала проверь компресию,она должна быть не  меньше 8атм,потом смотри вар(на предмет выроботки постелей),замеряй ремень,он должен быть не менше 17мм,Ролики должны быт 16мм.
всё понятно ремень 17,8 ролики легковаты ремень не поднимает максималка 55-60, компресию нечем померить но спецы говорят што слабая но тяга не плохая 300кило тянет при тойже максималке шо об етом можжете сказать
like
bad
shockingly
answerview

Откручивая винт ты увеличиваешь количество поступающего ВОЗДУХА - то есть ОБЕДНЯЕШЬ смесь. И наоборот.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Дык чё ты от своей Лиды хочешь?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
даже легкие ролики выдавят ремень.....только будет это происходить на более высоких оборотах..
как спецы определили компрессию*на глазок,пальцем,киком подергали*???????
обрисуй точно свою проблему...
по роликам тебе  не дадут точного ответа--- это все индивидуально...
карб настраивать придется тебе все равно самому... копрессию все   надо измерять  компрессометром.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview

всё понятно ремень 17,8 ролики легковаты ремень не поднимает максималка 55-60, компресию нечем померить но спецы говорят што слабая но тяга не плохая 300кило тянет при тойже максималке шо об етом можжете сказать

Блин,тым меня вводиш в тупик.Если ты на плтосе тулиш 55-60,то нечего тебе переживать.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
поняв переживать тепер небуду!!!!
like
bad
shockingly
zxdx1
21.03.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
С Днём Варенья тебя!!!!  03_biggrin  Счастья, здоровья, упехов в личной и скутерной жизни!!! Побольше денег , поменьше гайцов на пути!!!  20_drinks  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин