Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
каков расход масла на 1 тыс км???????
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
хто небудь в курсе как уменшить подачу масла ато дымит как трактор,трос масла отрегулирован согласно книги по хонде,сальник маслонасоса в норме шото слышал за какойто шарик в карбе ,што можете вы посоветуете
Если насос отрегулирован,и сальник не пускает,возможно подсела цпг,или масло паршивое.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 19.03.2011 р., mihey2010
расход на тыс.......???????
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
расход на тыс.......???????
Толян,пора бокс смотреть,а не о расходе гуторить
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Да интересная вещь...тот что по 1950 это походу оригинал, у меня сейчас друг заказывает такие себе, те что по 800 рублей ставил они как то жужат страшно до и внешне какие-то ...не знаю не не верные вообщем!)
только у нас чуток дешевле по 1400 !)) т.е. когда два берешь 2800 стоят!) как они в ходят не знаю смогу отписать только недели через две((((
Что самое интересное - и то и другое ОРИГИНАЛ !!!!! То есть это подшипники которые устанавливаются на конвеере HONDA!!!!
Я уже заказывал себе сальники в вилку. Есть фотоотчёт в теме.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Всем привет! Может задам вопрос который уже обсуждали, но в тысяче страниц самому найти уже будет тяжеловато) Буду менять ЦПГ. И встал вопрос какую брать 50 сс или 65 сс? Разница в цене 30 грн. Если взять 65 что еще придется менять?
Всем привет! Может задам вопрос который уже обсуждали, но в тысяче страниц самому найти уже будет тяжеловато) Буду менять ЦПГ. И встал вопрос какую брать 50 сс или 65 сс? Разница в цене 30 грн. Если взять 65 что еще придется менять?
Не 65 а 60сс.Менять почти ничего не нужно будет,настроить карбюратор придется,желательно почистить глушитель,и вероятно трансмиссия тоже потребует незначительных настроек.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
кто понимает в сварке - подскажите пожалуйста!
я передылывал глушак , обварил его со всех концом и решил снять все неровности болгаркой, и вот когда удалил все неровности увидил что у меня много маленьких дырочек.
И я думаю если попросить опытного сварщика заворить их газосваркой небудет ли при с ледующей шлифовке неровностей того же эфекта что и у меня? или придеться все заново срезать и по новому варить?!
Змінено: 20.03.2011 р., neo47
Если сварщик опытный, после шлифовки сварных швов отверстий не будет.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Газосваркой с проваром проварить и проблем не будет.Провар,в смысле с углублением в метал.Опытный сварной сделает без проблем.А маленькие поры это у тебя от шлака,ты наверно варил прерываясь.В идеале электросварочный ток настраивается так,что бы варить не прерываясь.Если прервался,обязательно обстучать место окончания шва и новый начинать варить в нахлёст старого.
In GOD we trust
ну я неопытный совсем , поэтому и прерывался, хотя и вроде казалось что шов довольно ровный и провареный, но после снятия лишенго шлака обнаружились трещины