MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 14:29
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13519644
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
18.03.2011 р.
answerview
Да ! Пускай Юра выложит на первые страницы, а то у меня заднее колесо тоже уже прокручиваеться,(из-за проблем с герметичностью карба  и лепесткового) но колодки в отличном состоянии
like
bad
shockingly
18.03.2011 р. відповів для bombass  
answerview
А ну лови...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.03.2011 р.
answerview
изивиняюсь за флуд конечно , но просто хотел бы пообщаться. У меня без дела лежит двиг от аф 20 и я хочу его присобачить к какой нибудь новой раме которую надо будет варить . Но делать или покупать новый пластик нет денег да и нехочется, в мыслях сделать какого нибудь "уродца" чтобы весил мало , и просто веселиться на нём. Буду рад хоть каким нибудь рассуждениям  04_blush
like
bad
shockingly
Риболов видалений
18.03.2011 р. відповів для stakan  
answerview
проставочки рулят....... делал так уже на трех скутах... эффект отличный. это в  том случае конечно  что накладки не сильно износились.......

Не получилось с проставками,накладки  сильно изношены.Валялись в гараже китайские,поставил,без проставок нормально работают.
Сегодня обнаружил,что коренные люфтят.Меньше 10 тысяч прошел,и менять нужно.Долбанные китаёзы,фигни понаделают,а ты ковыряйся потом.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
18.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Поделитесь опытом, на что обратить внимание при покупке подшипников, на колен вал.  Что бы не взять в будущем, такие же....  Хотя понимаю, 100% уверен не будешь, но всё же....

П.С. Сегодня было ознакомительное собрание в автошколе. По А1, я был в меньшинстве -1штука.... 03_biggrin   Все остальные, категория В. По деньгам: как и обещали А1 - 1500грн. а  В - 2500грн.  Конечно платить не охота, но хочу ездить спокойно. Та и не дадут ГАИшники бесправным ездить спокойно.... 19_negative
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
проставочки рулят....... делал так уже на трех скутах... эффект отличный. это в  том случае конечно  что накладки не сильно износились.......

Не получилось с проставками,накладки  сильно изношены.Валялись в гараже китайские,поставил,без проставок нормально работают.
Сегодня обнаружил,что коренные люфтят.Меньше 10 тысяч прошел,и менять нужно.Долбанные китаёзы,фигни понаделают,а ты ковыряйся потом.
я проставки сделал но так и не решился поставить боюсь что либо выскочит либо перекосит.у меня уже 8000 тысяч люфтят правда при обноружение люфта залил присадку и купил подшибники с нат писью япония.но пока пылятся в гараже так как люфт не увеличивается и я не спешу капиталить.может они проходят больше новых.
like
bad
shockingly
18.03.2011 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Поделитесь опытом, на что обратить внимание при покупке подшипников, на колен вал.  Что бы не взять в будущем, такие же....  Хотя понимаю, 100% уверен не будешь, но всё же....

П.С. Сегодня было ознакомительное собрание в автошколе. По А1, я был в меньшинстве -1штука.... 03_biggrin   Все остальные, категория В. По деньгам: как и обещали А1 - 1500грн. а  В - 2500грн.  Конечно платить не охота, но хочу ездить спокойно. Та и не дадут ГАИшники бесправным ездить спокойно.... 19_negative
мне кажется что понастоящему качественых подшибников вобще купить не реально.многое зависит от присадок и качества масла а так же его количества.я считаю дешевле дополнительно добовлять масло в бак чем капиталить мотор.для себя я пока не решил стоит ли тратить деньги для получения категории а1 при наличие категории а.может они одумаются.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Да какой там опыт,если выбора нет.В основном один китай галимый.
Вот тему посмотри ,по  NTN подшипникам.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-485628/
Я в  NTN разочаровался,буду искать KOYO или же SKF
Jedem das Seine
Змінено: 18.03.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
answerview
ну так проставки и  предназначены для хороших колодок ,но изношенного барабана...  или  для  не сильно изношенных колодок... в крайности ведь  не надо вдаватья... ясное дело если накладкам АМИНЬЬЬЬ,тогда только замена.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
18.03.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
я уже описывал,что заливал   в  бачек..от синтетики эссо ,эльф,полусинтетику Эльф,  четырехтактное Эссо, какое то дешевое  4т с вкраплениями воды(канистра стояла на улице и в нее попала вода, пока заливал не заметил сразу.)  вот пробег  под 40 тыс... буду только менять подшипники....... масло в бак не добавлял специально...  начал сезон  с бензина с канистры лодочной ,там было уже разведено+мое было в бачке, другой марки...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
ну так проставки и  предназначены для хороших колодок ,но изношенного барабана...  или  для  не сильно изношенных колодок... в крайности ведь  не надо вдаватья... ясное дело если накладкам АМИНЬЬЬЬ,тогда только замена.....

Да колодки у меня и так выходили нормально.Когда они подносились,я вместо проставок,поставил втулочку между втулкой рычага и регулировочной гайкой.
Всё отработало отлично,но дальше уже некуда натягивать.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
ездил сегодня к бабушке на сырец...  скутеров валом...без номеров,но в шлемах... не думаю что у них  и права  еще есть.... на нивках тоже гоняют.... без номеров....... 03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
18.03.2011 р.
answerview
Та ездят много...  Менты ПОКА морду ворочают от нас. Главное, нагло не нарушать!
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview
я уже описывал,что заливал   в  бачек..от синтетики эссо ,эльф,полусинтетику Эльф,  четырехтактное Эссо, какое то дешевое  4т с вкраплениями воды(канистра стояла на улице и в нее попала вода, пока заливал не заметил сразу.)  вот пробег  под 40 тыс... буду только менять подшипники....... масло в бак не добавлял специально...  начал сезон  с бензина с канистры лодочной ,там было уже разведено+мое было в бачке, другой марки...

Друг сколько не читаю твои посты про то что ты льёшь в моп.. всё балдею... такое впечатление будто ты над ним опыты проводишь.... 03_biggrin  03_biggrin  проживёт или не проживёт? вот в чём вопрос....  03_biggrin  03_biggrin   20_drinks
Удалю....
Змінено: 18.03.2011 р., zxdx1
like
bad
shockingly
Риболов видалений
18.03.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview

Друг сколько не читаю твои посты про то что ты льёшь в моп.. всё балдею... такое впечатление будто ты над ним опыты проводишь.... 03_biggrin  03_biggrin  проживёт или не проживёт? вот в чём вопрос....  03_biggrin  03_biggrin   20_drinks
Удалю....

Чё Толяну досталось,то он и заливает. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
18.03.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
4 т заливал в конце сезона. знал что буду делать мотор... коренные люфтят  почти с покупки,а сальник  пропускает со времени покупки...вернее  раньше  чуток потел,сейчас  сильнее...  пора менять... заслужили.......
напраник говорит(он шарит в мопах) что при советах заливал  все что только можно было  найти... от шахтола до тад...  03_biggrin  если не было масла  под рукой...с верховины сливал с двигателя,заливал в бензин... что бы доехать.......
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 18.03.2011 р., stakan
like
bad
shockingly
answerview
эльф ---покупаю.... в АШАНЕ,,,, 50 гривен 18 копеек.....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
18.03.2011 р.
answerview
померил я сквиш
1,8 на af20  34_wacko2
1.6 на af24e   34_wacko2

мерил и проволокой оловянной и все таки попробовал пластилином) 03_biggrin проволокой удобней раз в сто что ни говори, но и пластилином как оказалось тоже можно в пределах десятки померить но приблизительно конечно ) с пластилином конечно не знаю на какой редкий случай только) фото 1 и два

столько мыслей сразу налетело
эти размеры сквиш без учета прокладки под ЦПГ с прокладкой на af20 - 2.2
скажите как вы думаете, а сели б сквиш был равен око 3 мм могло бы это служить причиной таких задиров? фото 3 и 4 . или продиров что это не знаю
Сори фото огромные( посмотрел так ужасно страшно смотрится а пальцем практически не чувствуется.
Ах да эта цпг вообще практически не работала совсем чуток  попробовал((
LEAD`er
Змінено: 18.03.2011 р., bombass
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.03.2011 р.
answerview
40 тысяч очень хорошо.мне трудно судить сколько моему суждено пробежать до капиталкм.но условия эксплуатации у нас жесче движок часто работает на приделе.но мой мопед думаю прошол не меньше а мотор похоже ещо не кололи.качество и количество масла важный фактор.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
18.03.2011 р. відповів для bombass  
answerview
Скажи а как ты добавлял такое видео? просто я тоже на ютубе закачал видео как тарахтит мопед хотелось бы чтобы вы по возможности посмотрели и внесмли может быть мне ясность моя голова уже лично опухла(

Под видео есть квадратик -встроить.Жмёшь на него,что бы получить код для встраивания.
Ниже,в большой рамке выскочит код,копируешь и вставляешь его в свой постинг.
Никаких тегов не нужно,просто копируешь и вставляешь.
Ну вот сварганил тебе наглядное пособие,думаю так проще будет тебе разобраться.
На фото,код для встраивания,выделен синим.
Удачи.
Jedem das Seine
Змінено: 18.03.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин