MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 12:26
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13519193
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Спасибо. Разобрал вариатор, попробовал за вал, а там первые признаки. Но похоже, что не левый, а под генератором. Люфт ещё не ощущается, но посторонний звук слышен. Завтра сниму кожух охлаждения, будем посмотреть. Странно, но при работе двига посторонних звуков не было  06_question .
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
like
bad
shockingly
Риболов видалений
17.03.2011 р. відповів для loMASTER  
answerview
Спасибо. Разобрал вариатор, попробовал за вал, а там первые признаки. Но похоже, что не левый, а под генератором. Люфт ещё не ощущается, но посторонний звук слышен. Завтра сниму кожух охлаждения, будем посмотреть. Странно, но при работе двига посторонних звуков не было  06_question .

Обычно первым накрывается подшипник со стороны варика 06_question
Если немного люфтит и нет посторонних звуков,то можно смело кататься.
Я и на полтиннике,и на девяностике с люфтами катался и ничё страшного,а вот поставил новый подшипник,дык он полетел,на ходу сепаратор рассыпался.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
дык он полетел,на ходу сепаратор рассыпался.

Так то ж наверное кЕтай был???

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
дык он полетел,на ходу сепаратор рассыпался.

Так то ж наверное кЕтай был???

Дык у нас других и не найдёшь.А мне наверное попался вообще китай бракованный.
Хорошо что товарищ подъехал и на сузуке оттащил меня в гараж,а то пришлось бы 10 км скут к гаражу толкать.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

Неееееее! Я если надумаю менять, буду заказывать оригинал. Есть у меня одна конторка (хотя по цене будут АХХХХ! ) 12_cray

like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Неееееее! Я если надумаю менять, буду заказывать оригинал. Есть у меня одна конторка (хотя по цене будут АХХХХ! ) 12_cray

У нас,к сожалению,оригинал сложно найти,да и денег за него просят немерено.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

Щас глянул мануал. Интересная весчь. На сотку два типа подшипников колена 91005-KFH-000 и 91005-KEE-632. По размерам идентичные. Но цены на них мне дают... на первый по 750р, а на второй аж по 1950р ....... 05_shok  34_wacko2  05_shok  05_shok   35_hang

like
bad
shockingly
17.03.2011 р.
answerview
на первой фотке корпус как уменя стоит, ( лид 48) подойдет ли корпус который на второй фотке подскажите пожалуйста
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для Vlad994  
answerview
на первой фотке корпус как уменя стоит, ( лид 48) подойдет ли корпус который на второй фотке подскажите пожалуйста

http://begemoto.com/index.php?productID=1144
вот фото 2
like
bad
shockingly
17.03.2011 р.
answerview
помогите определица с ремнём к моей лиде 50 кубовой а то старый затёрся и очень сильно буксував ? и какие лутше ролики штоб и натягу и на скорость било хорошо
like
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для Vlad994  
answerview

http://begemoto.com/index.php?productID=1144
вот фото 2

привет!) если вкрячишь его то отпишись!) У друга сотка иза-за резины была проблема с воздуханом......короче че не пробовали все колхоз ужасный получался......в итоге поставили норм оезину и родной воздухан, итог - лучше не найти!)) Но если у тебя получится отпишись пожалуйста будет полезно!))
LEAD`er
like
bad
shockingly
answerview

Щас глянул мануал. Интересная весчь. На сотку два типа подшипников колена 91005-KFH-000 и 91005-KEE-632. По размерам идентичные. Но цены на них мне дают... на первый по 750р, а на второй аж по 1950р ....... 05_shok  34_wacko2  05_shok  05_shok   35_hang

Да интересная вещь...тот что по 1950 это походу оригинал, у меня сейчас друг заказывает такие себе, те что по 800 рублей ставил они как то жужат страшно до и внешне какие-то ...не знаю не не верные вообщем!) 03_biggrin  только у нас чуток дешевле по 1400 !)) т.е. когда два берешь 2800 стоят!) как они в ходят не знаю смогу отписать только недели через две((((
LEAD`er
like
bad
shockingly
answerview
!У меня глохнет, у друга тоже глохнет....... 06_question ....я вчера когда закатывал в гараж у нас подледенело я подскользнулся и упал на колени а скут как бы удержал но наклонил сильно на сторону варика и он (пока я тщетно пытался встать 03_biggrin )) заглох...два-три раза крутанул и завелся! но наклон сильный при езде так не наклонить 01_smile
LEAD`er
like
bad
shockingly
answerview
Юр, ты тут развертку цилиндра выкладывал, это 90-тик?? И скажи как такую сделать? спец прибор нужен? у меня два цилиндра надо их сравнить оба для Лид но и оба походу одинаковые и в тот же момент разные...эх.....штангелем не подлесть к окнам никак((

Мужики вопрос ко всем кто мерил СКВИШ ? может кто подскажет как лучше это сделать?
LEAD`er
Змінено: 17.03.2011 р., bombass
like
bad
shockingly
zxdx1
17.03.2011 р. відповів для APTEM666  
answerview
Тяга та же.Было пару раз едешь моп заглох на стартер клац и дальше поехал.Перестал держать холостые,даже при полностью за крученом винте на карбе. такое ощущение,что нет компрессии, вот я и подумал наверное я зарезал кольца  06_question

Мне кажется что это не поршневая....  06_question вообще проверь если есть возможность компрессию хотя вряд ли мне кажется проблема кроется в карбе, лепестках либо сальники..
like
bad
shockingly
zxdx1
17.03.2011 р. відповів для lusygan  
answerview
помогите определица с ремнём к моей лиде 50 кубовой а то старый затёрся и очень сильно буксував ? и какие лутше ролики штоб и натягу и на скорость било хорошо

Ремень идет у тебя размером 705 х 18 мм, если есть возможность бери японый б/у но чтоб ширина его была не менее 17,5 мм... если родной возможности нет взять тогда бери Дайко (DYCO) они самые правдивые размеры на ремне пишут (опытом проверено)...  01_smile   по поводу роликов чем тебе стоковые не нравятся??? оставь стоковые тока поменяй на них оболочки (пластмаски) для этого возьми ролики для лиды любого веса сними с них оболочки и одень на свои родные.... всего делов...  01_smile
like
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
691мм... родной.....
  ремень дейко 70018
18 мм   никогда не будет даже на новом...цуть  меньше...
фото  ремня и упаковки есть на сайте  у  игваса....  я  на таких ремнях  7 тыс... так же как  и на новом стоковом.....
http://igvas.onepagefree.com/
705 ремень хлюпал  когда я поставил.... по крышке  вариатора.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
zxdx1
17.03.2011 р. відповів для stakan  
answerview
691мм... родной.....
  ремень дейко 70018
18 мм   никогда не будет даже на новом...цуть  меньше...
фото  ремня и упаковки есть на сайте  у  игваса....  я  на таких ремнях  7 тыс... так же как  и на новом стоковом.....
http://igvas.onepagefree.com/
705 ремень хлюпал  когда я поставил.... по крышке  вариатора.......

не буду спорить но 705 х 18 есть и я его ставил на лиду двадцатую... просто в своё время их не мерял ... 21_umnik  21_umnik   04_blush  04_blush  мож он на самом деле был чуть меньше...  04_blush   03_biggrin
like
bad
shockingly
zxdx1
17.03.2011 р. відповів для lusygan  
answerview
Слушай дядю Стакана!!!! Он подскажет.....  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
Слушай дядю Стакана!!!! Он подскажет.....  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

Эт точно!) ТОлько поправить хотел "шепетом"  03_biggrin фирмочка та -  "Dayco" сам такой пользую ремень)
LEAD`er
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин