Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Привет!) Всю жизнь глохла если на сторону варика заваливать) Да и в другую тоже) уровень бензина меняется в карбе ведь))))
Сегодня проверял-моя Лида не глохнет,при наклоне ни в лево ни в право.При наклоне в право только обороты немного падают,но скут не глохнет.
Jedem das Seine
Надоело пешком ходить,сегодня открыл сезон.
Лиду перегнал на стоянку.Каждый год чёто цены за стоянку растут.В том году абонемент на месяц 70 гривен был,в этом уже 80.
40 гривен оставил на заправке,за 4,3 литра девяносто второго.Чем дальше,тем веселее жить становится.
Jedem das Seine
Сегодня заменил подобие родного топ. фильтра на ниже предоставленное-полет нормальный
Такими пользуюсь лет пять
. Экспериментировал сетчанными, вернулся на проверенный. Кстати поставил два штук!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Подскажите пожалуйста какой длины должна быть пружина торк-драйва на AF-48??такая же как на AF-20?Ни где не найду данных.
лови развёртку
Jedem das Seine
Привет!) Всю жизнь глохла если на сторону варика заваливать) Да и в другую тоже) уровень бензина меняется в карбе ведь))))
О_о странно...у меня когда на левый бок ложишь Лиду, она нормас работает, а если на правую сторону завалить, то чуток вымахиваться начинает
Змінено: 16.03.2011 р., NIGHTMARE
главное что разобрались... эт значит не проблема...... я ведь с таким наклоном не смогу ехать долго,да и так не закладую... и думаю пользователь который будет эксплуатировать этот скутер..тоже так делать не будет... да и выступать на атракционе *вертикаль* тоже нет в планах...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Не долго музыка играла,не долго я на Лиде поездил-проблема следующая
-начал ездить на мопе. с понедельника ну и потихоньку обкатывать новый поршень МТ все было гуд заводился нормально со стартера,сегодня мопед заглох со стартера не заводится с ножки с раза 5 завел,холостые не держит завернул винт до упора результата ноль,вывод напрашивается один кольца умерли
или может другие варианты???
Если я не ошибаюсь то ты вроде говорил что прихвачивало несколько раз.Думаю вывод ясен...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
ощущать компрессию не нужно--- ее надо измерить....... вот когда измеришь...будем дальше думать.......
может еще и подсос воздуха поискать надо.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Доброй ночи. Что не спиться?
Есть вопросик. На сколько быстро на Лиде умирает коренной подшипник колена ( от первых признаков люфта до полного капута )???
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Стоянка для мото у нас стоит 1500руб(398грн) в месяц.Прошлым летом съехал с частного дома,пришлось для Лиды купить металлический гараж недалеко от дома,чтобы было где ремонтировать,хранить масла,запчасти.92 бензин стоит примерно 5,7грн литр.Весна у нас затягивается,по городу с начала апреля.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Доброй ночи. Что не спиться?
Есть вопросик. На сколько быстро на Лиде умирает коренной подшипник колена ( от первых признаков люфта до полного капута )???
На двадцатой Лиде больше сезона откатал с люфтящим и звенящем коренным и ниче.,можно было бы и ещё кататься,но посторонние звуки надоели.
Jedem das Seine