Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
вот этот лючёк.для чего он?
Этот вопрос уже звучал и пришли ко мнению,что он нужен для определения ширины ремня не снимая алюминьки
вроде так.
Я помню это обсуждение,я думал ты новую гипотезу выдвинеш.
Есть ещё 2 гипотезы.
1 для лучшего охлаждения,когда жарко сильно,лючок открывается
2 для того,чтобы пыль с трансмиссии выдувать,не снимая кожуха
Jedem das Seine
Igvas помоему прав! (сейчас видно!), провода к верхним клеммам и можно мерить постоянное и переменное напряжение и сопротивление. И еще давай завтра все свои посты с прибором удалим!(а то страницу наверно заняли!)
Во правильно,сегодня поднял тему о третьем слёте Лидоводов,вот там можно и пообсуждать всякие разные вопросы,дабы эту тему не загружать флудом.А то в закрытую вижу народу леньки заходить.
Jedem das Seine
Да зто мое фото глушака когда я резал его 1 раз для чистки! ,но когда второй раз переделывал то (чесно говоря удивился!), эти трубки толстостенные и внутренний диаметр намного меньше наружнего! тоесть помоему (19мм - 16мм. на 90куб. на 50 куб. 16мм. - 13мм)!!! и выходная трубка по моему была вн. диаметр - 13мм.
всем доброго времени суток такой вопрос : можно ли на леад аф48 50куб поставить целиком двигатель от леада аф 20 90куб, либо от 48 го 100куб какой подойдет а какой нет и какие проблемы при монтаже могут возникнуть ???
на леад аф48 можно поставить движок от сотки,от девяностика,без переделки не станет
Jedem das Seine
а с трубой чото делать надо ??
а с трубой чото делать надо ??
Ну если движок с сотки,то и трубу с сотки ставить,или же с сорок восьмой переваривать
Jedem das Seine
и желательно по чаще на связь выходи...!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Раз уже занимаешься глушителем,так не поленись или поменять патрубок на больший диаметр или хотя бы поменять кусок в самом начале от крепления к цилиндру,до того места где патрубок начинает расширяться.Самый простой способ,отрезаешь болгаркой это узкое место,так же отрезаешь крепление,гнёшь кусок трубы,подгоняешь и обвариваешь,но лучше всё таки поменять весь патрубок и изгиб сделать более плавный и ты не узнаешь свой мопед!!
Вот тебе еще поле для размышления:http://voshod.pp.ua/tuning/nareznoj-stvol.html
IN GOD WE TRUST
Спасибо!Ты как всегда в десяточку!У меня как раз есть запасная голова попробую изобразить что то типо оппа!,после обкатки колечки буду менять как раз и поставлю.
Не пойму как, ты умудрился так крышку искалечить!?Я за десять месяцев в году один раз пользовался киком(три дня не ездил мороз был и акум сел).Я даже ножку кика не ставлю(нет,она конечно лежит в багажнике на случай всякий!).
Не плохо, не плохо...
После простоя я всегда стараюсь заводить с лапки - щажу аккум. А сей час, постоянно с лапки.... На днях займусь в плотную этим вопросом.
Кстати, после установки свежих сальников на колено, реально стал легче заводится по утрянке. Хотя визуально, они масло не травили...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.