Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Доброго здравия леадоводы.Кто как думает-если на время обкатки на поршень CMR поставить кольца SEE,потом поставить родные.
Купил CMR(+0.75),но жалко кольца.Читал на форумах,что после обкатки желательно менять кольца на новые,но кольца CMR на Украине не продают.Может кто знает где можно приобресть ремонтные кольца CMR.
Доброго здравия леадоводы.Кто как думает-если на время обкатки на поршень CMR поставить кольца SEE,потом поставить родные.
Купил CMR(+0.75),но жалко кольца.Читал на форумах,что после обкатки желательно менять кольца на новые,но кольца CMR на Украине не продают.Может кто знает где можно приобресть ремонтные кольца CMR.
У нас колец CMR отдельно не встречал.Конечно лучше поставить сиешные кольца,обкатать,а потом родные поставить.У меня получилось наоборот,обкатал на родных CMRовских кольцах,а потом поставил сиешные.CMRовских колец хватило всего на 5000 км.
Jedem das Seine
Змінено: 09.03.2011 р., Vervet
Это уже не Лиад. Это ЛиВайпер.
Интересно и как Ты туда втулил горизонталку 4т 150сс. сфотай крепление.
У меня сейчас на ремонте такой двигатель есть.
А с другой стороны жалко Лиду...
Змінено: 09.03.2011 р., DRumer
Это уже не Лиад. Это ЛиВайпер.
Интересно и как Ты туда втулил горизонталку 4т 150сс. сфотай крепление.
У меня сейчас на ремонте такой двигатель есть.
А с другой стороны жалко Лиду...
Когда то в мотокомовских объявлениях встречал продажу китайского движка по моему 150 кубов и четырёхтактный это точно с вилкой кстате кадр из Одессы был... Так самое интересное что было написано что это якобы аналог лиада.... Я тада по моему у Вервета спрашивал на счет этого движка и вилки стоит брать иль нет... Может обшибаюсь ....
Вайпер Легенд это китайский аналог Лиды ,новой сотки.Но там движок 50-70 сс
Jedem das Seine
я тоже проморгал...сегодня разобрал...двигатель ведь снят...и проковырял канал...в прокладке....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
айпер Легенд это китайский аналог Лиды ,новой сотки.Но там движок 50-70 сс
Да неее. Помнишь я тебя спрашивал по объявлению ( это было по моему в конце прошлого года) там вилка была и двиг четырехтактный то ли 105 кубов то ли 150 не помню уже (склероз) кадр писал что от китайца какого-то но он аналог лидки аф 20 и за всё просил если память не изменяет 800 гривасов.
чёто такое было
,но у меня ещё больший склероз
Jedem das Seine
Сёдня этой штукой как ты называешь курвиметром перемерял ремни кроме того что стоит на лидке, так вот все замеры остаются в силе мож где-т какие сотые ну тут уж звыняйтэ...
НУ не знаю по поводу того аналога... но Я считаю что это просто китайское двигло! (это моё мнение), может и не так...