Так то оно так, но у меня так не канает, еще +200грн. за экзамен по вождению, сказали что сам не сдашь в любом случае (причину найдут 150%), скутера в МРЕО у них нет, так что собственно сдавать неначем, вот такая вот невезуха у меня...
Пы.Сы. Мои права выйдут просто золотые (тоесть цена их приравнивается к золотому слитку, говорю без аллегории и гиперболизации
А тебе МРЕОвский скут и не нужен.Ты справку берешь в автошколе,за неё платишь бабки и автошкола обязана тебе предоставить скут как для обучения езды ,так и для сдачи экзамена.
Это уже заложено в стоимость справки.Кстати,с обратной стороны справки должно быть указано,транспорт,на котором ты проходил обучение и его регистрационный номер.
А то,что сам не сдашь-это развод,они так пугают,что бы бабки сбить.Нужно проехать так,что бы не наехать на линии и не стать ногой на землю,при выполнении манёвров.Ну и ещё один прикол-перед стартом нужно выкинуть вытянутую левую руку (ну типа ты включил поворотник при начале движения.Маразм конечно,на скуте есть штатные рабочие поворотники,но требуют показывать рукой.)После прохождения маршрута ,нужно остановиться и поднять левую вытянутую руку вверх.Всего то делов.