Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
вот распиновка схемы(на картинке) разъёма под коммут:
1 - чёрно-жёлтый(как уже сказали идёт на генератор), идёт отдельно от пучка
2 - желто-синий, идёт в пучёк проводов
3 - чёрно-красный --||--
4 - чёрный с белым --||--
5 - зелёный и без полос --||--
X - нет контакта(пустой)
Распиновка в точности такая-же, как и в леадах АF-20/НF-05:
1- собственно выход с комутатора на катушку зажигания (.. не понял, почему пишешь
на генератор?????)
2- провод от индукционного датчика (крепится на корпусе картера сбоку от ротора генератора)
3- провод от зарядной (высоковольтной) катушки генератора
4- "глушаший" провод, идет на замок зажигания, при замыкании этого провода на массу комут не работает, искра не вырабатывается, двигатель останавливается
5- собственно "масса", корпус, она же "-" питания.
ЗЫ: Все... погнал я в командировку.... удачи.
за инфу спасибо
, но где такой купить можно
(у нас тока тюненые продаються>500р
)?
З.Ы юзаю вебмани и могу получять почтой
тут пояндексил немного
вот это подойдёт?
Змінено: 21.02.2011 р., freeroam
A я cчитaю, что пoдoйдeт, ecли кaк пишут он для 27-28-oй, то нeт тaм никaкoгo cтaбилитронa.
Honda & Suzuki - the best!
вот распиновка схемы(на картинке) разъёма под коммут:
1 - чёрно-жёлтый(как уже сказали идёт на генератор), идёт отдельно от пучка
2 - желто-синий, идёт в пучёк проводов
3 - чёрно-красный --||--
4 - чёрный с белым --||--
5 - зелёный и без полос --||--
X - нет контакта(пустой)
Распиновка в точности такая-же, как и в леадах АF-20/НF-05:
1- собственно выход с комутатора на катушку зажигания (.. не понял, почему пишешь
на генератор?????)
2- провод от индукционного датчика (крепится на корпусе картера сбоку от ротора генератора)
3- провод от зарядной (высоковольтной) катушки генератора
4- "глушаший" провод, идет на замок зажигания, при замыкании этого провода на массу комут не работает, искра не вырабатывается, двигатель останавливается
5- собственно "масса", корпус, она же "-" питания.
ЗЫ: Все... погнал я в командировку.... удачи.
за инфу спасибо
, но где такой купить можно
(у нас тока тюненые продаються>500р
)?
З.Ы юзаю вебмани и могу получять почтой
тут пояндексил немного
вот это подойдёт?
По идее подойдет(судя по описанию).Поищи на разборках обычный GK8-он подойдет.Такой коммутатор помимо Лид стоит еще и на 18-27й дио,и на некоторых Тактах.Так что это не такой уже и дефицит.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Прогуглив и прояндексив весь НЕТ я понял что самое жирное зажигание ЭТО SELETRA но цена ему в акурат как нормальная лида.
IN GOD WE TRUST
небольшой отчетик......
днище установил пластиковое....... долго ковырялся с винтами на раме девяностой.......
начал сборку двигателя...вернее подговтовку к сборке... напарник подшлифовывал окна впускные на картере....... завтра собираюсь собрать с серегой.... если будет время...все кроме цилиндра.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Honda lead af20 65cc. заряд аккамулятора,вместо 12v поступает 6v и также на всё освещение.
Honda lead af20 65cc. заряд аккамулятора,вместо 12v поступает 6v и также на всё освещение.
Если это был вопрос отвечаю смотри прежде всего регулятор напряжения и генератор.....
попробуй попросить у кого-то регулятор от хонды лид и поставить на свой и проверь я думаю проблема в нем..... если нет значит генератор....
Как узнал что у тебя 6 В вместо 12 В??
Змінено: 21.02.2011 р., zxdx1
Если это был вопрос отвечаю смотри прежде всего регулятор напряжения и генератор.....
попробуй попросить у кого-то регулятор от хонды лид и поставить на свой и проверь я думаю проблема в нем..... если нет значит генератор....
Как узнал что у тебя 6 В вместо 12 В??
Для начала желательно проверить,какое напряжение снимается с генератора,и если оно нормальное, потом уже РР ковырять.На первых страницах темы есть ,как проверить РР омметром .
Jedem das Seine
начал сборку.. колено поставил... собрал картера...сальники..... впускной патрубок доработал и шлифанул(по ленивому... что бы не мучаться зашел к ребятам которые занимаются головками......ручной фрезой все сделали) остановка за цилиндром ..ну и крышками редуктора заняться....... медведь с пластиком воевал....... кое что вырисовывается.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
говорить пока рано...... брал ксенон... н3.... разрузил генератор светодиодами......
аккум штатный. еще ничего не устаавливал....... более подробный отчет поздней...когда все установлю .... фото выложу...... фото ксенона где то есть в моих постах....... при желании можно найти.
но есть у нас человек который установил..... из минусов ....... подзарядка аккума.... правда стоит все штатное...... дальше будем посмотреть.
появится Liadovoha пусть все разжует.у него уже все установлено.......
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 22.02.2011 р., stakan
Сегодня получил справку,для открытия А1.Но чёто не здоровое творится в наших МРЕО,бланков прав нифига нет.А с 29 марта уже будут бланки международные,то есть со срок действия,на 10 лет.Нафиг мне международные
,мне желательно постоянные
Jedem das Seine
Так вроде нет постоянных, у нас тоже выдают на срок 10 лет потом- замена, Единственное у Вас Международные(образец) А у нас Пока никаких -только местные и тоже на 10 лет. С международными я так понимаю можно хоть за границу выехать...по истечению срока 10 лет- идешь и меняешь еще на другой срок-10лет.
Во сколько обошлось это удовольствие?У нас я интересовался не обучаясь и ничего не делая получить права можно в районе 2000гр.Тобто платиш людям денежку,а они все оформляют сами.
Так вроде нет постоянных, у нас тоже выдают на срок 10 лет потом- замена, Единственное у Вас Международные(образец) А у нас Пока никаких -только местные и тоже на 10 лет. С международными я так понимаю можно хоть за границу выехать...по истечению срока 10 лет- идешь и меняешь еще на другой срок-10лет.
У нас вроде как международного образца,но за кордоном они не проходят,так как в наших правах не указан срок действия прав.Сейчас и у нас,согласно Венской конвенции, хотят сделать срок действия прав 10 лет,чтобы можно было за кордон ездить.А с бессрочными правами только по Украине.
Jedem das Seine
Во сколько обошлось это удовольствие?У нас я интересовался не обучаясь и ничего не делая получить права можно в районе 2000гр.Тобто платиш людям денежку,а они все оформляют сами.
Ну вот та бумажка,о 20ти часовых курсах-500 гривен.Теперь ещё нужно около 450 гривен за замену прав(бланк,справка о штрафах)
Jedem das Seine