MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 05:33
31
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13472957
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
боковые стенки надо разнести на штатном месте и все..аккум этот кук раз туда идеально вписывается  01_smile

Сегодня ещё раз попробовал....
Верхняя крышка крепится трёма шурупами - съёмная. Боковушки - литьё! Та и масло-бак мешает по глубине... Не пройдёт этот номер.

блин тока что сам в этом убедился))))))

все расскурочил тока зря..но ничего..восстановлю и еще один вариант придумал - буду пробывать
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для borzyi  
answerview
Так я ещё капитально не устанавливал.  Только по месту прикинул...  Хотя, планирую ещё свой родной кинуть на зарядку часов на 12, и ещё поездить на нём  и посмотреть что и как...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
у  меня запасного не было..спалили  когда   занимались  сигналкой в прошлом году.  в целях   ускорения процесса поставил нового образца....... в запас положил....   отлично...хоть знаю что  если что в каждом магазине есть предохранители.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Так я ещё капитально не устанавливал.  Только по месту прикинул...  Хотя, планирую ещё свой родной кинуть на зарядку часов на 12, и ещё поездить на нём  и посмотреть что и как...

ну а как считаешь- ничего страшного в вертикальном разположении аккума нет?
like
bad
shockingly
answerview
аккум должен стоять как ему положено.......
я  так думаю.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для stakan  
answerview
ну вроде как про аккумы от упс говорим..там вместо жидкости паста..вот наверно без разницы как ему стоять..не уверен тока но логика такая
like
bad
shockingly
answerview
на первой странице.... есть фото как  у Юры Вервета стоит аккум....большего размера чем штатный......  кушает  обьем  унитаза,но зато  крепко и уверено  закреплен ....... зачем избретать велосипед 06_question  06_question  06_question   тулить   большего размера в штатное место не совсем  удобно...там все  предельно точно... торчать если  будет из лючка... унитаз снимать будет неудобно.....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
15.02.2011 р.
answerview
хочу тоже сказать пару слов о сигналке.купил себе сигналку за 600 гривен с обратной связью.обратная связь меня разочеровала сразу так как есле не держать брилок в руке то его не услышиш.акамулятор сажает;хотя это можно решить отключателем масы.срабатывает часто от ветра и гула машин.сейчас вобще начала глючить.называется пантера пр.китай.для угонщика она не помеха.на 100 лиде до акб 3 винтика.вобщем выкинутые деньги.лучше секретка и хороший замок.
like
bad
shockingly
zxdx1
15.02.2011 р. відповів для freeroam  
answerview
Тааааааак. 25_spiteful  25_spiteful  25_spiteful сёдня был в гараже 16_roll  07_dirol  и проверил теорию, вывод: CDI работает, скут незаводиться, оптика скута работает(от CDI), думаю на свечку и проводку до неё.
ваши советы?

Не психуй....  20_drinks  Присоединяюсь к господину Вервету проверь искру, если есть тада двиг нада в целом смотреть, проверить компрессию, смотреть карб (может почистить нада) глянуть в глушак мож забился , снять крышку сцепления снять сцепление глянуть сальник на колене на предмет не потек ли? , разобрать с другой стороны снять генератор глянуть там сальник, ну и так далее и тому подобное....... Да и самое главное не забудь глянуть есть ли в баке бенз... 04_blush  04_blush  04_blush   03_biggrin  03_biggrin
Одним словом всё нужно внимательно посмотреть и перебрать....  01_smile   20_drinks
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
.называется пантера пр.китай.для угонщика она не помеха

зная данный факт смысл бло покупать01_smile

да и оставлять скут без присмотра очень накладно
like
bad
shockingly
answerview
я  так думаю.......

Толик, там гель.  Уже проштудировал инфу в инете... 01_smile
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
я  так думаю.......

Толик, там гель.  Уже проштудировал инфу в инете... 01_smile

ииии??? тоже склоняешь что положение без разницы?
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
хочу тоже сказать пару слов о сигналке.купил себе сигналку за 600 гривен с обратной связью.обратная связь меня разочеровала сразу так как есле не держать брилок в руке то его не услышиш.акамулятор сажает;хотя это можно решить отключателем масы.срабатывает часто от ветра и гула машин.сейчас вобще начала глючить.называется пантера пр.китай.для угонщика она не помеха.на 100 лиде до акб 3 винтика.вобщем выкинутые деньги.лучше секретка и хороший замок.

Стояла у меня эта "Пантера", только без обратки. Впечатление о ней -  19_negative .  Снял и не жалею! Хорошая цепь и амбарный замок, это рулит. Хотя не панацея....
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Он не обслуживаемый и ставить можно как ХОТИШЪ.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
трос у меня есть на всякий случай..хоть и тонкий ..велосипедный..но ставил несколько раз..... сигналка .блокировка руля.трос... все одновременно..... но это было пару раз..... стараюсь не осавлять скут   без присмотра.....   когда проведую бабушку... ставлю на парковке (просматривается с балкона)   сигналку включаю...... и на парковке *ашана* бывает оставляю.. но  посматриваю.....   на веломотопарковке обычно стоит охранник..скуты не  охраняет..следит за маршрутками  приезжающими с покупателями...но все же....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для freeroam  
answerview
начинай всегда  с  легкого и дешевого...... в дебри не  лезь.... все постепенно.......
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Толик я экспериментировал... Все тросы расслаиваться и легко перекусываются.  Только цепь! Чем толще тем лучше и к мет. забору. Плюс хорошая сигналка.
Ладно не будем продолжать, это не по теме.  Что то Игвас, не появляется.... Хочу его ответы услышать. Завтра буду продолжать по электрике.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Стояла у меня эта "Пантера", только без обратки. Впечатление о ней -  19_negative .  Снял и не жалею! Хорошая цепь и амбарный замок, это рулит. Хотя не панацея....

А я пантерами доволен как слон.На полтосе стоит пантера простая,без обратки,работает уже 4 сезона,со своей функцией справляется.Что мне нравится в пантере,что регулируется чувствительность.Как только поставил её,я чувствительность выставил на максимум и поехал с кеней на набережную,в кафешку обмыть это дело. вечером,как врубили там музыку,скут начал орать. 03_biggrin Пришлось вырубить сигналку.Потом чувствительность загрубил и теперь всё ок.
С обраткой тоже работает отлично.Мне постоянно приходится оставлять скут в разных дворах под подъездом.Когда-то работал в блочном доме,на 8 этаже.Скут остался под подъездом,а квартира выходит на другую сторону двора.Дык даже в бетоне и на током расстоянии сработал брелок.Кеня какой то 48 Лиду припарковал рядом с моей,и видно зацепил мою,а она начала орать,и брелок мне об этом сообщил.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Этот Китай, лотерея....
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
.называется пантера пр.китай.для угонщика она не помеха

зная данный факт смысл бло покупать01_smile

да и оставлять скут без присмотра очень накладно
хотел дороботать сигналку путем установки дополнительного реле которое при включение на охрану размыкала контакт либо с датчика управляющег подачей искры либо масового провада катушки зажигания.при отключение сигналки путем выдергивания проводов сигналки или акамулятора зависти невозможно.отказался от этого из за глюков всигналке.а так же нашол удобное место для микро выключателя.так что незная завести проблемотично.а котить до первого мента мало кто захочит.цепь к забору поддержую.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин