хочу тоже сказать пару слов о сигналке.купил себе сигналку за 600 гривен с обратной связью.обратная связь меня разочеровала сразу так как есле не держать брилок в руке то его не услышиш.акамулятор сажает;хотя это можно решить отключателем масы.срабатывает часто от ветра и гула машин.сейчас вобще начала глючить.называется пантера пр.китай.для угонщика она не помеха.на 100 лиде до акб 3 винтика.вобщем выкинутые деньги.лучше секретка и хороший замок.
Стояла у меня эта "Пантера", только без обратки. Впечатление о ней -
. Снял и не жалею! Хорошая цепь и амбарный замок, это рулит. Хотя не панацея....
А я пантерами доволен как слон.На полтосе стоит пантера простая,без обратки,работает уже 4 сезона,со своей функцией справляется.Что мне нравится в пантере,что регулируется чувствительность.Как только поставил её,я чувствительность выставил на максимум и поехал с кеней на набережную,в кафешку обмыть это дело. вечером,как врубили там музыку,скут начал орать.
Пришлось вырубить сигналку.Потом чувствительность загрубил и теперь всё ок.
С обраткой тоже работает отлично.Мне постоянно приходится оставлять скут в разных дворах под подъездом.Когда-то работал в блочном доме,на 8 этаже.Скут остался под подъездом,а квартира выходит на другую сторону двора.Дык даже в бетоне и на током расстоянии сработал брелок.Кеня какой то 48 Лиду припарковал рядом с моей,и видно зацепил мою,а она начала орать,и брелок мне об этом сообщил.