Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Напомните пожалуйста в чем различие (помню что в размерах, а каких
) размеров шин: 100/90-10 и 3,5-10.
Знаю что уже писалось в теме, но искал около часа (наверное не умею пользоваться поиском)...
Разница в ширине. У 100/90-10 ширина 100 мм, а у 3,5-10 3,5 дюйма (около 87,5 мм), тоесть уже примерно на 12,5 мм.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Здоров!
Есть к тебе не серьёзный вопросик... У меня возле аккума на минусе, стоит выключатель. Что бы разрядки при простое не было. А местный электрик на работе говорит, лучше на кинь на плюс! Перекинуть?
Ещё, вчера коллеги сделали мне сюрприз. Не без помощи этого местного электрика... Подогнали новый аккум 7 А. гелиевый, в целофанчике ещё, правда Китай. Закупили партию, а один сверх был... А тут ещё я говорил что планирую на лето брать аккум... Вот и подарили. Ну а я, им на вечер пиваса подкинул!
Я уже процентов на 90 решил брать такой как родной, по размерам . А теперь придётся с этим мудрить с установкой. Приятные хлопоты.
Сей час фотку нарисую....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
ак эт и есть от упс-ки
7,2 ампера(у меня). вчера тож пластамассу где штатный стоит всю вытащил буду место штатное увеличивать что б такой запихать. как вариант конечно можно в унитаз его кинуть но жалко занимамого им места
пы сы сверху та что ли инвентарный номерок ???
Змінено: 15.02.2011 р., borzyi
Насчёт инвентарного номера... вряд ли.... Так, он бы числился за организацией.
Я тоже планировал убрать часть пластмассы (верхушки), там где стоит штатный аккум. Всё равно туда не влазит! Буду крутить в подседельной ёмкости, может вертикально на хомутах получится?...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Скажу относительно Хонды Дио, может это можно применить и к скутерам Леад, не знаю.
Суть такова. На модели Дио с вертикальным двигателем ставилось аж 4 типа карбюраторов.
Приведу пример: у меня маркировка на карбюраторе PB80M, у друга, на таком же мопеде как у меня стоит PB2D... С виду даже карбюраторы отличаются (положением штутцера сообщения поплавковой камеры с окр. средой например) И едут абсолютно по разному мопеды
Вот таблицу прилагаю:
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Змінено: 15.02.2011 р., NamelessRider
по поводу предохранителя.... не заморачивайся....... подойди в любой автомагазин...или магазин автомузыки... продается корпус на один предохранитель... нового образца... с ножками... свой штатный удаляешь и ставишь нового образца... теперь сможешь покупать предохранители везде... я себе поставил... не помню на счет фоток.. если бы был на работе фоткнул бы тебе ...
п.с. предохранителей на 7А не встечал ,а вот на 7.5 А валом...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 15.02.2011 р., stakan
подсоединяй как на твоем штатном......
и пожалуйста пиши понятней...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
вот ссылка на датчики....... какой то из них заказал босс
http://ani-pcb.com.ua/index.php?id=4680&show=4nalbum&do=showgall&gid=9241
на фото они показометр красного цвета... обещали прислать зеленого......
М.Янг
---Что главное в т
я не выбираю......эт босс......но именно я просил зеленого цвета показометр.... сказал что такие есть..... должны прислать....... устанавливать на мой еще рано..... будем только ему пока ставить....... правда я не пойму зачем он ему там нужен на полтиннике...... хозяин барин... хочет---- пусть ставит.......
М.Янг
---Что главное в т
боковые стенки надо разнести на штатном месте и все..аккум этот кук раз туда идеально вписывается
Сегодня ещё раз попробовал....
Верхняя крышка крепится трёма шурупами - съёмная. Боковушки - литьё! Та и масло-бак мешает по глубине... Не пройдёт этот номер. Остаётся только под сидушкой. Понравилось проба, вертикально на хомутах. Место тогда не так и много занимает. Спаял уже и удлинитель с разъёмами и клемами. Так, что-бы при желании, если что можно всегда кинуть штатный аккум. Получилось универсально.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Ещё вопросик по теме подкину...
Светодиоды эти, можно ставить в подсветку приборов? Написано на них: 12 В "белые". Сколько они тянут?
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
ставь...... они эл. почти не берут.......
только смотри ..по моему у них есть полярность... если что развернешь на 180......
М.Янг
---Что главное в т
по поводу предохранителя.... не заморачивайся....... подойди в любой автомагазин...или магазин автомузыки... продается корпус на один предохранитель... нового образца... с ножками... свой штатный удаляешь и ставишь нового образца... теперь сможешь покупать предохранители везде... я себе поставил... не помню на счет фоток.. если бы был на работе фоткнул бы тебе ...
п.с. предохранителей на 7А не встечал ,а вот на 7.5 А валом...
А я оставил оригинал.Пару предохранителей заказал на бегемото когда-то.Да и сгорают они очень редко,ну разве что при не правильном подключении аккума.Сгоревший предохранитель рассверлил с обеих сторон,воткнул кусочек провода подходящего диаметра,запаял.Теперь,если сгорит,распаять его и поменять проволоку-5 минут работы.
Jedem das Seine
ставь...... они эл. почти не берут.......
только смотри ..по моему у них есть полярность... если что развернешь на 180......
Тоже так думаю, но подожду подтверждения Igvasа.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Тааааааак.
сёдня был в гараже
и проверил теорию, вывод: CDI работает, скут незаводиться, оптика скута работает(от CDI), думаю на свечку и проводку до неё.
ваши советы?
Искра есть?
Jedem das Seine