Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я один раз на Сепии у чювачка одного компрессию мерил.Он эту свою Сузуку тупо убивал,издивался как хотел.Так у него 12,5 компрессия оказалась.
Было время, когда у меня двигатель запускался с полтыка в любую погоду и работал как часы, компрессия была 9,5 атм.
На Ямахе Цигнус видел отметку 14.
А вообще я согласен с вами, при степени сжатия такой, как на Дио и Леадах, трудно перейти отметку в 10 атмосфер
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
С камерой сгорания вообще опасно шутить, а то потом дырки в поршнях от электрода свечи появляются
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Я один раз на Сепии у чювачка одного компрессию мерил.Он эту свою Сузуку тупо убивал,издивался как хотел.Так у него 12,5 компрессия оказалась.
Было время, когда у меня двигатель запускался с полтыка в любую погоду и работал как часы, компрессия была 9,5 атм.
На Ямахе Цигнус видел отметку 14.
А вообще я согласен с вами, при степени сжатия такой, как на Дио и Леадах, трудно перейти отметку в 10 атмосфер
После закидки свежих колец, компрессия почти 10. Пробла с заводкой на холодную осталась... Сей час езжу без пластика, видны топливные фильтры. После первой же лапки, бензин идёт по шлангу к карбу. Так два-три раз, потом жду с минуту-две и ещё пару раз лапкой и есть подхват. Причину обратки бензина по шлангу с карба, так и не решил. Но ездит хорошо, стабильно и с отличной динамикой для полтинника, что радует!!!
П.С. Центральная подставка и боковая ножка, те что повараны... Уже в гараже! Подгонкой и доделкой и последующей покраской, займусь на той неделе.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
на моем полтиннике компрессия была 11.5 или 11 кг.... очень продолжительное время...
к концу сезона уменьшилась...... вот померяю цилиндр и скажу какой износ.......
ради интереса посмотрю в блокноте...может там записано.. я не очень пунктуален в этих вопросах....... записую в основном масло и ремни.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
про размер амортизатора....... измерь свой....... если тебя длинна не совсем устраивала возьми такой какой тебе более подходит... думаю что длина не должна превышать 25-30 мм от стокового..... троса и высоковольтный провод что бы не были в натяге....... не забудь что потом может придется подрегулировать уровень топлива в поплавковой камере......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
У Лидов больше 9 компрессию не видел!,на своем 90 точеная и обкатаная поршневая -8. А вот на двух разных DIO - AF34 ,10 тмосфер показывало!
Причина обратки бензина из карба является не совсем исправный бензо насос . Один из клапанов бензонасоса не плотно закрывается и бензин уходит обратно в бак после того как скутер постоял без работы . С таким явлением сталкивался когда ставили китайский бензонасос.
Подскажите пожайлуста !!!!На сотом лиде на замок зажигания приходит три провода средний это постояный + .При включени зажигания на проводе 1 появляется питание12в а на 3 проводе всего 8в.Вопрос, какой из проводов 1 или 3 идет на катушку зажигания.
Змінено: 05.02.2011 р., dirtsurfer
Дык я ж ничего против не имею..... Мне просто не нравилось то что у него компрессия от прихвата понизилась до отметки 7....!!!! А потом поднялась за счет присадок, вот именно это мне не нравится....!!!! Атак пусть будит 8,5.... Просто этот прихват с потерей мощности говорит о том что где-то потянуло кольца с поршнем, а это не есть хорошо....
А я к тебе не с претензиями (если ты так подумал).Просто я в своё время гонялся за компрессией и уйму сил и финансов понапрасну израсходовал.Вот и хочу предостеречь форумчан от необдуманных расходах,которым тоже может не давать подобная мысль покоя.В общем по моим наблюдениям,двигателям типа HF 05,JF 06,AF 48,16,17,18,20,24 и им подобные (AF 34-35 сюда не относится),вполне достаточно компрессии 8-9.Да они в принципе и при 7 ещё не плохо себя чувствуют,но конечно до этого уже лучше не доводить.Так что у кого сидела неугомонная мысль в голове о высокой компрессии,лучше угомоните её.Хотя решать каждому самому.А по теме-Конечно я согласен с тобой
,если после прихвата компрессия упала,то как минимум нужно провести ревизию поршневой,Присадки выход только перед продажей скута.
In GOD we trust
Змінено: 05.02.2011 р., ratman
Миша,расковырял китайский карб полтинника,я его домой с гаража забирал,дик в него я ставил жиклёр с Лиды первых выпусков,или с ДИО,КАРБ С РАЗБОРКИ.
По обозначению--значок,типа звёздочки Х 75А
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 05.02.2011 р., Vervet