Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
год выпуска 1991,месяц 8 или 9.Под 9 не понятно,точка там или просто наплыв пластика
По железу-на ум приходит только одно.Как мы знаем,что на первых моделях девяностика стояли коренные подшипники с меньшим наружным диаметром,а значит и посадочное место в картере под подшипник будет меньшего размера.Возможно GW 2/3 и говорит о том,что это девяностик модернизированный,то есть с большими коренными.Или же эта деталь идёт и на полтинник и на девяностик.
Jedem das Seine
Змінено: 26.01.2011 р., Vervet
По железу-на ум приходит только одно.Как мы знаем,что на первых моделях девяностика стояли коренные подшипники с меньшим наружным диаметром,а значит и посадочное место в картере под подшипник будет меньшего размера.Возможно GW 2/3 и говорит о том,что это девяностик модернизированный,то есть с большими коренными.Или же эта деталь идёт и на полтинник и на девяностик.
Скорее всего не деталь идет на 50и90к,а заготовка,отливка.Я когда то прикидывал возможность переделки картера Аf 20под начинку 90ка-так получается что картер отличается только диаметром кривошипной камеры(причем запаса стенок достаточно и под 90й коленвал),диаметром посадочных под коренные,и отливкой кубатуры сзади.Как то так я себе это представляю.Ведь есть же детали взаимозаменяемые 50и90,так и заготовка картера.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Скорее всего не деталь идет на 50и90к,а заготовка,отливка.Я когда то прикидывал возможность переделки картера Аf 20под начинку 90ка-так получается что картер отличается только диаметром кривошипной камеры(причем запаса стенок достаточно и под 90й коленвал),диаметром посадочных под коренные,и отливкой кубатуры сзади.Как то так я себе это представляю.Ведь есть же детали взаимозаменяемые 50и90,так и заготовка картера.
Вот-вот,это ближе к истене.Гадать можно долго,если бы среди нас был грамотный человек со знаниями технических иностраныз языков то можно бы сделать запрос на завод,чтоб нам бронилобым расчесали все про эту модель
,а особено почему одни едут 100,а другие только 80 Ыыыыы
и почему некоторые прихватует,а некоторые на 95бензе в жару да еще с нажопником тулит за 85кмч и хоть бы что.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 26.01.2011 р., mihey2010
Компресия 8,карб продувал,фильтр чистил.
Бу!...
Возможно и так,заготовка,но с другой стороны ,ведь при отливке заготовки так же выливается кубатура на картере.Получается какая то нестыковка.
Jedem das Seine
год выпуска 1991,месяц 8 или 9.Под 9 не понятно,точка там или просто наплыв пластика
Ха! И я со своим разобрался! Сегодня пролез его весь, от руля до кончика хвоста. Так вот на колёсных дисках выштамповка 12 02 !!! Короче моя Лида декабря 2002 года!!! Все бумажки ФТОПКУ!!!
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Ха! И я со своим разобрался! Сегодня пролез его весь, от руля до кончика хвоста. Так вот на колёсных дисках выштамповка 12 02 !!! Короче моя Лида декабря 2002 года!!! Все бумажки ФТОПКУ!!!
Молодая у тебя Лида.
А на пластике чё,таблиц нет?
Jedem das Seine
Я не сильно продвинутый в ремонте.где этот болт находится?и я так понимаю надо снять воздухан и прикрыть там где он соединяется с карбом?
Бу!...
Возможно и так,заготовка,но с другой стороны ,ведь при отливке заготовки так же выливается кубатура на картере.Получается какая то нестыковка.
Ну так литейная форма или матрица состоит из множества деталей,вот и такие элементы как маркировка набираются отдельно.Смысл если деталь практически одинакова из за такого незначительного изменения делать еще одну такую же пресс форму только с другой надписью?Вот элементы и меняются.Плюс форма получается более ремонтопригодна-меняется часть а не целое... Это я по аналогии с производством где я работаю рассуждаю.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ясно.буду пробовать.спасибо за информацию.
Бу!...
Молодая у тебя Лида.
А на пластике чё,таблиц нет?
Есть. Я пару страниц назад выкладывал фото. По ним тоже выходило 12/02, но я чёт не поверил. Думал бумажки надёжней.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)