Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Юра..они по моему в стоке 80 куб..... вот именно эти с аллюминевыми цилиндрами.... Серега ПМК поэтому и разобрал что не захотел покупать б.у цилиндр за 800 гривен...... он мне тогда и говорил что вроде все как на лиде ...анн нет... не все так просто.....
Возможно и так,потому что спидометр до 80 км.
Интересно,а поршневая от девяностика туда станет,или движок с девяностика туда пихнуть.
Хотя при регистрации будут проблемы,не зарегят его .
Толян,а чё там с камерой от Белоруса?Молчат?
Jedem das Seine
Да, за паяльную лампу знаю... В прошлом сезоне, протестил после хорошей пропалки в костре и потом у Толяна на резаке. Дыма практически не было! Даже говорили: зачем чистый глушак выпаливать?
А компрессор, штука хорошая.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
*живьем* не видел.......Игорь 1 говорил что они у ни встречаются.... всю технику в основном везут из европы через молдавию...... японии у них меньшинство......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Якщо використовувати якісне 2т масло,повітряний фільтр міняється вчасно і при умові що карбюратор працює коректно ніяка чистка поршня і головки не потрібна, нагар сам вигорає з поршня.
Не ужели трудно хотя бы раз в сезон заглянуть во внутренности своего скутерочка, навести порядок и походу пропалить глушитель? И летом ездить спокойно...
И я с этим согласен,лучше я раз в год,перед началом сезона переберу скут,почищу всё,но зато потом,в течении сезона меньше вероятности,что вылезет какая то бяка.
Jedem das Seine
Подскажите тов. sidelnikov какой размер роликов на 48
IN GOD WE TRUST
Змінено: 23.01.2011 р., mihey2010
Толик, я не знаю как на Леадах, но на Дио я ничего в пластике на креплениях не ломаю. А разбираю частенько, по причине и даже без, так посмотреть...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Подскажите тов. sidelnikov какой размер роликов на 48
теже размеры,что и на наших Лидах
Jedem das Seine
эпицентр или новая линия... там точно есть.... я брал в прошлом году зимой... не помню сколько...только растворитель тоже обязательно хаммерайт и качество только с пульвера..
небольшой отчет о проделанной работе.......
с
тартер ----- чистка смазка. замена щеток.....(понятно конечно что эту работу делал не я,а Серега).
проставку на задний амморт...
мойка картеров..подготовка к сборке.......
как всегда я протупил с жидкостью тормозной... на моей лиде как то попала на пластик и подплавила лак....... сейчас попала в приборную панель..... она висела на проводах... и капельки вверх ногами...и жидкость. незначительно просочилась...начал вытирать изнутри... нет больше у начальника надписей. по стеклом...
вот пришла пора у мне почистить стартер..интиресно есть какие небудь фотки шоб можно было делать ???
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Толян,растолкай,а то мне она очень нужна.
Лидоводы-нужна задняя камера от Белоруса(трактора),можно без соска,пробитую,лишь бы резина не порепаной было.Может у кого есть,очень нужно.
Jedem das Seine
Не знаю как на aprilia sr 50, но стартер это как двигатель только миниатюре. Проверь щётки, продуй от отходов, подшипник что бы без люфтов был...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Толик, я не знаю как на Леадах, но на Дио я ничего в пластике на креплениях не ломаю. А разбираю частенько, по причине и даже без, так посмотреть...
Толян с Лидовским клювом не дружит,постоянно зубы в нём ломает.
Jedem das Seine
вот пришла пора у мне почистить стартер..интиресно есть какие небудь фотки шоб можно было делать ???
Смотри первые страницы темы,там есть фотки,как разбирать и с чего состоит эл.стартер и бендикс
Jedem das Seine
Толян,растолкай,а то мне она очень нужна.
Лидоводы-нужна задняя камера от Белоруса(трактора),можно без соска,пробитую,лишь бы резина не порепаной было.Может у кого есть,очень нужно.
Лодку хочеш замастырить,чтоб на слет взять?
Не,на рыбалку нужно,весна скоро,а мою лодку спёрли гады.
Jedem das Seine
Толян с Лидовским клювом не дружит,постоянно зубы в нём ломает.
Я так понимаю что Толян дружит только с тяжелой техникой типа Кразов...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
да нет...бывает даже когда все аккуратно сниму... при установке какая нибудь защелочка на на пласткие хруснет...... вообще стараюсь аккуратно ,но не всегда получается...
на кразе прикольней...там 10кг *машкой* погулять можно.......
все вмиг резберется.......
М.Янг
---Что главное в т
да нет...бывает даже когда все аккуратно сниму... при установке какая нибудь защелочка на на пласткие хруснет...... вообще стараюсь аккуратно ,но не всегда получается...
на кразе прикольней...там 10кг *машкой* погулять можно.......
все вмиг резберется.......
10 кг кулачком и на Лиде можно погулять,только потом вряд ли её восстановишь
Jedem das Seine