Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Народ подскажите плиз у меня есть возможность доставать бензин АИ 80 с каким мне лучше его смешать стобы нормально подощёл к скутеру и в каких пропорциях
Тут на первой странице темы есть очень полезная инфа (мне очень помогла)
Зависимость октанового числа от степени сжатия мотора - изучай
З.Ы. На Сузуки Ран я лил 80-й бензин и пёр он хорошо, поломок за 4 года не было
Выездил 2 канистры 20литровых 76 бенза (тогда еще 76-й был
)
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
товарищи предлагают мне такой датчик CDI
за 25огрн похоже на дайтону вроде, и первые 3 буквы подходит ))
стоит ли брать ? это для двигателя от 90-ка хочу
Я БЫ НЕ БРАЛ
Jedem das Seine
ну значит небуду. а от 50-ой лиды подойдет комутатор?
ну значит небуду. а от 50-ой лиды подойдет комутатор?
подходит,смотри инфу на первых страницах темы
Jedem das Seine
Складывается впечатление что все твои *товарищи* видят в твоем лице БОТАНИКА и стараются впарить тебе все что только можно!!!!!!! перед тем как что то брать всегда советуйся с лидаводами,а то только и будешь слюнявить денюжку и выручать каких то хмырей..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Преобразователь делает жидкую оцинковку, я себе замок в гараже покрыл но бензин его смывает, масло тоже. Зато замок не ржавеет
а вот бак я бы не стал, почистить и не держать пустым на долго.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Не пойму к чему?(к 50 или 90) к 90 надо чтоб была буква (В) если нет то просто CF488 - ТО к мотору 90 не подойдет!
Я тоже так решил,дочищу и не буду замарачиватся
IN GOD WE TRUST
А старый кожух пробывал отремонтировать?или его вобще нет
IN GOD WE TRUST
да я думаю вряд-ли станет ли он зимой тащиться до гаража, разбирать пластик и фотографировать и т.п.
Не вариант к сожалению.
Всё чаще приходит мысль поставить каким-нибудь матом две половинки охлаждения от 100 Леада...Мне ведь один фиг глушитель переваривать, думаю что должна войти хоть как-нибудь....
Скинь фото движка,может они оч похожи с нашими.
IN GOD WE TRUST
Приходилось видеть такой аппарат вживую, без заднего пластика. Правда не 80, а 125 кубовый, но с виду он такой же. Обдувка очень похожа на такую как на этом скуте http://www.moto.com.ua/catalog/honda/
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Тот воздухан что на фото лутше не покупать,качество пластмасы отвратительное и он очень хрупкий,я пока снимал резиновый хобот чють неотламал трубку на которую он одет.а размер ремня какой по факту?
IN GOD WE TRUST
Уважаемые форуманчане!
Помогите всё-таки с насущной проблемой!
Может кто-нибудь сфотографировать или лучше посоветовать от какого мопеда подойдёт кожух охлаждения к Lead SS???
Сами понимаете какие-либо зап.части найти на него уже практически нереально, а так хочеться чтобы нормально поехал...
Вот собственно фото,как получилось-мотор стоит на раме,так что уже не подлезть со всех сторон.Да,модель двигателя АF 03.На твоем какая модель двигателя?Думаю что ни с какой модели не подойдет,разве что с большими переделками.Кстати левая часть кожуха -та что накрывает цилиндр и голову металлическая.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
да двигатель Af03e
Да сегодня снял одну половинку кожуха с Hf05 подошла по крепам чуть-чуть щели совсем немного.Кастрюлю думую снять и попробовать запихать вторую часть.Как смогу отпишусь,вот вопрос нормально-ли будет охлаждать?
Вот еще вспомнил-крыльчатка тоже не такая.Так что если пытаться ставить кожуха другие то и крыльчатку тоже нужно будет ставить другую.Ну и поскольку ты тулиш с 90ка обдув то учти что он несколько выше чем на полтиннике,и больше габаритами,так что охлаждение будет не очень.
Русский военный карабль-Иди нахуй!