Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
я тоже подгонял..это быстрее и легче чем искать развертку
да и на эту работу я затратил не более 15 мин.......
проверяли сегодня ксенон... надо было проверить работу ксенона на авто... там стоит аналогичный ... яркая шутка...
надеюсь у меня все получится и на Лиде.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 12.01.2011 р., stakan
у меня такой вопрос , на лиде 48 развалился корпус воздушного фильтра, позвонил в салон где запчастями торгуют он говорит такого типо нет, но посоветовал поставить прямоток, ну я как понимаю это по моему глушак. так ли это? и чем лучше и хуже прямоток от обычного корпуса ? и чем можно еще заменить корпус воздушный??
у меня такой вопрос , на лиде 48 развалился корпус воздушного фильтра, позвонил в салон где запчастями торгуют он говорит такого типо нет, но посоветовал поставить прямоток, ну я как понимаю это по моему глушак. так ли это? и чем лучше и хуже прямоток от обычного корпуса ? и чем можно еще заменить корпус воздушный??
Скорее всего не прямоток а фильтр нулевого сопротивления-нулевик.Не вздумай покупать и ставить-с ним мотор долго не проживет.Ищи по разборкам оригинальный Б/у,или же попытаться поставить с другой модели.Например с 34 или 35й Дио-компоновка двигателя одинакова,с вероятностью 95%фильтр станет с минимумом доработок.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Сегодня чистил бензобак из нутри,от времени на стенках образовались раковины и в них полностю неотчисилось.Может попробывать преобразоватдль ржавчины?
IN GOD WE TRUST
Я использовал щебень и отсев и химию разную,но увы.мне самому стремно лить преобразователь.когдато я его использовал,метал после него синеет и всеравно дотирал нождачкой.может они разные есть и кто то пробывал?
IN GOD WE TRUST
у меня бензо бак вообще пластиковый стоит ли его в общем когдато чистить?
На сколько тебе хватает бензофильтра?
IN GOD WE TRUST
в принципе поставил разборный со стеклянной колбой в начале прошлого года , остался он практически такой же как и ставил
Народ подскажите плиз у меня есть возможность доставать бензин АИ 80 с каким мне лучше его смешать стобы нормально подощёл к скутеру и в каких пропорциях
Залей на пустой бак литр и покатайся,если все нормально то заливай дальше,а мешать не стоит.я на своем ездил все нормально.правда у тебя европеец то может и хреново будет
IN GOD WE TRUST
если чесно то проходил в том году за сезон 6500 км и постоянно разбодяжевал его на половину 80 с 95 на пополам и не плохо тянул как положенно и на форумах российских не арз читал что по степени сжатия в общем даже подходит чистый 80 и он менее перегревает двиг и жирный что для моцика не плохо
Сегодня чистил бензобак из нутри,от времени на стенках образовались раковины и в них полностю неотчисилось.Может попробывать преобразоватдль ржавчины?
Не думаю, что произойдёт что-то не поправимое. Главное на долго не оставлять.
Подробности чистки бензобака отписался не давно в теме Хонда Дио...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
у меня бензо бак вообще пластиковый стоит ли его в общем когдато чистить?
Стоит, раз в два сезона промыть проточной водой и тщательно вытереть чистой ветошью. Эта процедура скутеру не помешает. Плюс, топливный фильтр тонкой очистки и проблем по топливу не будет. Если это нормальный бензин....
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Народ подскажите плиз у меня есть возможность доставать бензин АИ 80 с каким мне лучше его смешать стобы нормально подощёл к скутеру и в каких пропорциях
Ну если бензин дармовой, конечно игнорировать не стоит это.
. Можно мешать с более высоким октановым бензином (числом). Так что-бы вышел приблизительно 92...
Есть присадки, которые повышают октановое число в бензине.
Уж я бы обязательно что-то придумал....
.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Ну если бензин дармовой, конечно игнорировать не стоит это.
. Можно мешать с более высоким октановым бензином (числом). Так что-бы вышел приблизительно 92...
Есть присадки, которые повышают октановое число в бензине.
Уж я бы обязательно что-то придумал....
.
Да не нужны никакие присадки.Пол бака 92 или 95 и пол бака 80 и всё будет ок.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Вот и я об этом! А присадки, это крайний случай... Ну деньги лишние.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.