Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Особая благодарность тов.Коляну за светлую голову.Вобщем эта доработка поршня теоретически даст лутшую смазку и как следствие охлаждение,ну а на пактике посмотрим.
IN GOD WE TRUST
По многочисленым просьбам трудящихся выкладываю фото доработаного лепестка:
1.были подогнаны окна на клапане и патрубке(немного не совпадали)
2.боковые каналы клапана расширены на 2мм каждый
3. расширен выход с патрубка
IN GOD WE TRUST
Змінено: 24.12.2010 р., mihey2010
При этих манипуляциях нужно учесть то что бензо масляная смесь нормальная до 3х дней,потом масло начинает оседать
Хм...Это точно? Масло ж вроде растворяется в бензине. С чего ему оседать?
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Особая благодарность тов.Коляну за светлую голову.Вобщем эта доработка поршня теоретически даст лутшую смазку и как следствие охлаждение,ну а на пактике посмотрим.
Красивый поршенёк получился
Миша а твою Лиду прихватывало?
Мне чёто и хочется попилить и посверлить поршень,и в тоже время колется.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Это придумал не я,где вычитал точно сказать не могу.Масло хоть и растворяется но со временем начинает садится.
IN GOD WE TRUST
Владельцы hf 05 и af 20,подскажите пожалуйста.Вопрос про ту самую,злополучную шестерню стартера,что на коленчатом валу крепко сидит (зараза).Я её когда съёмником тяну,усилие просто огромное.Меня не покидает чювство,что эта шестерня вот-вот сломается.А в интернет-магазинах такой шестерни нет (вот всего валом,а такой нету).Вопрос:в продаже кто либо встречал такую и были случаи слома её при спресовывании???
In GOD we trust
Вы имеете ввиду такая как слева?
Она фиксируется и откручивается. Её тянуть не надо. Надо зафиксировать её и откручивать гайку.
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Нет,не такая.Это не ЛИДовский движок,а ДИОвский.Здесь таких проблем нет.
In GOD we trust
В продаже не видел,на крайняк на розбоке поспрашуй.Греть,отмачивать керосином пробывал?Сильно тянуть нельзя цапфу погнеш
IN GOD WE TRUST
Змінено: 24.12.2010 р., mihey2010
А как же её не сильно тянуть,если она сидит очень крепко?И грел,и ВДешкой отмачивал.Один раз вал и погнул,пришлось вал срезать под корень и высверливать,только тогда получилось.А греть как,феном слабо получается,да и сам вал тоже нагревается и расширяется?Не лампой же пояльной,корпус поведёт?
In GOD we trust
А как же её не сильно тянуть,если она сидит очень крепко?И грел,и ВДешкой отмачивал.Один раз вал и погнул,пришлось вал срезать под корень и высверливать,только тогда получилось.А греть как,феном слабо получается,да и сам вал тоже нагревается и расширяется?Не лампой же пояльной,корпус поведёт?
Я грел балоном одноразовым (пропан-бутан) и ничего не повело (правда сальник сгорел...
, но ет не беда мона заменить
)... Так вот с японии моп пришел (уже имел возраст) здесь еще 5-6 лет ездил, закипело намертво, вот и пришлось к таким мерам прибегнуть. Грел и тянул съемником, греть пришлось где-т 20 минут, а еще вспомнил чуть-чуть с помощью отвертки ударил, при натянутом съемнике, по центру шестерни и она отпрыгнула. Вот в принципе и всё.!
Змінено: 24.12.2010 р., zxdx1
Пожалуйста немного поподробней,что за баллон одноразовый?????
In GOD we trust
Мда...от слова до дела-совсем немного!Я немного погуще располагал эти сверления.И окно можно было бы побольше в ширину сделать,хотя я не знаю какого размера окно на твоем цилиндре.По лепестковому-я тут подумал и проведя аналогию с лепестковым например с горизонтального двигателя,решил что можно было ещё расширять,главное чтоб на коллекторе хватило тела при подгонке.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Колян тыж сказал 5-6мм я так и влупил
можно и гуще сделать,но тогда будет не в шахматном.Отверстие я еще не доделал .И лепесток я ещё могу деронуть-это не проблема,главное не переборщить
То я так сразу сказал,по памяти примерно,а как увидел фото-понял что на моем погуще.Пускай так будет,эффект по любому положительный должен быть.Лепесток думаю больше не надо пилить,коллектор то в единственном экземпляре если вдруг что...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Я думаю может в местах прихватов еще влупить дырочек между теми что уже просверлены.Когда я размечал поршень то шаг сетки был 5мм,а отверстия то в шахматном порядке,то получается 10мм,вобщем разметку менше нада делать
IN GOD WE TRUST