Дополню о мойке бака. Щебень наверно сильно сказанно, я брал крупный отсев тот что в сите остаётся, на счёт химии
так ведь она защитный слой может разъесть. В моём случае бак был ржавый весь, после мойки хотел жидкой оцинковкой сполоснуть, передумал, мало ли что с ней бенз сделает и в двиг затянет. А по поводу
Подумываю о мет.ёршике для мойки кастрюль. Его в руку и пошёл верх изнутри шкрябать.
Но это в теории, а там видно будет.
У меня не вышло, там надо хорошо шкрябать, а так не удобно и толку мало.
А можно по подробней как почистить бак-сколько щебня ведро,два что дальше
Сначала, и это самое главное, нужно снять бак, так как вместе со скутом бак не потрусишь
Понадобится ведро воды, 2 стакана щебня мытого и тазик. Кусок толстой резыны от камеры, когда датчик вытянешь резинку положишь и зафиксируешь. После мойки то что в баке в тазик, и по результату смотришь повторять или нет. Возможно датчик тоже убитый будет его не трогай, дюже хлипкий, найди бу замени если не рабочий. При сборке прокладку на датчике что к баку прижимается герметиком промажь. Поставь бак на скут, залей бенз, заведи, а потом ставь полик. Я всё делал летом, так что возможно тебе понадобится фен, ну и пылесос, иначе из бака всё до крупицы сложно вытянуть. Фуф. Подробно вроде
ЗЫ. Если скут на хранении, бак держи полный, так как пустоты опять ржаветь будут.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.