MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
12.11, 06:17
30
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13396650
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для Walera0310  
answerview
Трансмиссия в норме, вариатор щека вариатора новая! Ролики стоят средние он с места нормально трогается и даже хороший разгон до 30 а вот дальше провал! Мне кажется это не в роликах! такое чувство что что-то в карбюраторе хотя он нормально настроен стоит новый рем комплект и он чистый! Но немного подтекает с него масло пи езде капает через воздухан!

я думаю, что просто мопед у тебя "не едет", а ты дросселем переливаешь бензин в карб и он лишний вытекает через диффузор в фильтр, у меня такое же было, когда варик прикипел 27_dash
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для bonals  
answerview
видал этот дырчик только 80сс,даже в таком самом цвете
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для mihey2010  
answerview
видал этот дырчик только 80сс,даже в таком самом цвете

у этого дядьки 125-ка...разгон у него бешенный, 110 по прямой ложит - это с изношеным ремнем, стрелка на тахометре за 10 000 оборотов ложится
З.Ы. размер ремня никто не скажет? 04_blush
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для NamelessRider  
answerview
врядле,инфу про этот апарат невстречал.я в Киеве всего два экземпляра видел
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
может подойдет ремень с двига JF06 (18,5 на 784)...я думаю даже, если найду размер ремня, то найти его будет сложновато...правда может с китайчега какого-то подойдёт
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для NamelessRider  
answerview
может подойдет ремень с двига JF06 (18,5 на 784)...я думаю даже, если найду размер ремня, то найти его будет сложновато...правда может с китайчега какого-то подойдёт
главное размер знать,а подобрать можно с чего угодно...не пойму если разгон хороший и максималка за сотку зачем его менять?
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
хочет наверно большего от мопеда 30_crazy
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для bonals  
answerview
я тоже такую хондачку видел у нас мужичок ездит ,она старая как мир начало 80 ,название вроде бы хонда леад босс или просто хонда босс,и там не 125  а 80 кубов ,может он сам намудрил с движком?:
dodg
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для stakan  
answerview
а че это такое и как с ним боротся? сколько не крутил карб не подкручивал хомуты ,всеравно он становится мокрый ,а потом налипает пыль и там хоть картошку сади  ггг 30_crazy
dodg
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для dodg  
answerview
каков  расход топлива.......???????
 фильтр у меня тоже  так же  в масле снизу...
работа двигателя устраивает.. расход тоже...  протираю время от времени...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для stakan  
answerview
я чесно говоря устал его протирать ,так вот и забросил это неблагодарное дело,а расход меня впринципе устраивает где  то 180 км на 5 литрах,учитывая что поршневка некакая и еще родной ремень стоит ,а он прокатал 42 тысчи так что то нато и выходит,как-то так!
dodg
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для Walera0310  
answerview
а вторая щека старая? ну всмысле крыльчатка?есть такой вариант что у тя 1 щека новая 2 щека старая с выработкой и ремеь тупит неможет выскочить при определенных оборотах.у меня до 55 стрелка легко выскакивает иногда даже 60км потом более менее потехоньку набирает обороты
dodg
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для dodg  
answerview
не мешай технике работать....  если ты приложишь  руку к карбу  увидишь как  она  немного мокреет от  бензина....
двигатель ведь двухтактный... он не совершенный... лепестковый клапан и т.д.   супер пупер идеального от него не добьешься...
но  есть много плюсов..
ремонтопригодность
мощность
 живучесть...
 18_good
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
02.09.2010 р. відповів для dodg  
answerview
а че это такое и как с ним боротся? сколько не крутил карб не подкручивал хомуты ,всеравно он становится мокрый ,а потом налипает пыль и там хоть картошку сади  ггг 30_crazy
Устали резиновые прокладки на карбюраторе:На крышка поплавковой камеры,на регулировочных винтах,на крышке дроссельной заслонки,на пластиковой прокладке и фланце карбюратора,уплотнительное колечко на обогатителе, а так же шланг подачи топлива и масла.Вот и все причины.Смотри,устраняй.Крышка поплавковой камеры может быть слегка поведена-снимаеш прокладку с нее и притираеш плоскость-до выравнивания.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Я не знаю, да ремень в хорошем состоянии старая крыльчатка с выработкой, но на ней тоже скут тупит!
like
bad
shockingly
02.09.2010 р. відповів для stakan  
answerview
не всегда масло.... надо посмотреть  зазор на поршневой... если  свежее все и не обкатанное- результат на лицо.......
не могу понять почему у всех подростков  мания----максималка!!!!!!!  06_question ехать спокойно  изредка когда надо  выкручивать до  упора.... я езжу 55-57... если  дорога позволяет могу  придавить на полную....

манера езды, возраст....вот у меня тоже мания максималка....но я не всегда на максималке езжу, прости не в обиду сказано тебе наверное не понять в силу возраста) 20_drinks
LEAD`er
like
bad
shockingly
answerview

проверь как сказа Колян все резиночки, с стороны фланца, замени хомут на воздушнике, еще есть в карбе со стороны воздушника такое отверстие, точнее сосок на нем должен быть одет небольшой свисающий вниз шланг, сосок этот - отверстие в поплавковую камеру, если шланга нет то пары бензина будут испарятся на карб и налипать грязь. у меня такое было.
LEAD`er
like
bad
shockingly
02.09.2010 р. відповів для bombass  
answerview
возраст  не  при делах.......   просто огромное желание докататься до  конца сезона без  серьезных ремонтов.... простоя у  моей Лиды еще не было.... если бы я знал что у меня пробег   две -три тыс в сезон.... выжимал бы все что есть с нее...
а так я делаю  это изредка.... вот с новограда -волныского на  обратном пути всю дорогу ехал на выкрученной ручке,что бы не задерживать всех остальных медлительностью...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.09.2010 р. відповів для bombass  
answerview
не всегда масло.... надо посмотреть  зазор на поршневой... если  свежее все и не обкатанное- результат на лицо.......
не могу понять почему у всех подростков  мания----максималка!!!!!!!  06_question ехать спокойно  изредка когда надо  выкручивать до  упора.... я езжу 55-57... если  дорога позволяет могу  придавить на полную....

манера езды, возраст....вот у меня тоже мания максималка....но я не всегда на максималке езжу, прости не в обиду сказано тебе наверное не понять в силу возраста) 20_drinks

Возраст тут не причём, а вот манера езды -да.Я гдето лет с 12 на мопедах начал кататься и всегда хотелось больше скорости.B юности гонял на мопедках с выкрученной ручкой газа потом на мотах гонял  и наверное привык к скорости и медленно ездить просто не могу.На двадцатой Лиде ездил с постоянно выкрученной ручкой газа ну а на девяностике по городу 60-80 а за городом ручку выкрутил  и погнал если дорога позволяет.За этот сезон уже 6000 км накрутил-полёт нормальный.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.09.2010 р. відповів для stakan  
answerview
Толян-с днюхой! 20_drinks
Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось,
Чтобы всюду и везде
Было с кем и было где.
Чтобы в чарочке вина
Был глоток и для меня!
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин