Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Открути больше винт качества. Воздуха мало двигателю.
Добрый вечер всем Лидоводам!
Люди нужна помощь.
У кого в городе есть разборка сможете поинтересоваться сколько будет стоить лыжа правая (со стороны выхлопной).
Просто у меня здесь по близости нет разборок и в обще таких запчастей нет.
Заранее спасибо!
Незнаю в чём было дело, но напоследок перед сном решил ещё раз покататься и была таже фигня. Пнул его со злости (нежно ) и пошел спать. На утро завожу , еду и о чюдо!! всё прекрасно работает ! Даже девушку катал, неглох неразу, ну только иногда при остановке, но я болт подкрутил холостого и всё Ок. Наверное вчера Лидочка просто была в ненастроении кататься
Змінено: 21.08.2010 р., neo47
есть барыги на сайте... напиши им...в одессу..... или позвони... там есть лайфовские номера..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Мужики вопрос такой!....датчик топлива перестал показывать.изредка поднимается,но в основном в низу лежит.КАК починить?что смотреть?...
Бу!...
Мужики вопрос такой!....датчик топлива перестал показывать.изредка поднимается,но в основном в низу лежит.КАК починить?что смотреть?...
Разбери глянь. Сними полик, с лева датчик. Делов на 15 минут. Скорей всего стёрлись контакты на ползунке, ищи замену. Лучший вариант найти датчик, разобрать свой, и заменить изношенные детали. Чтоб 2 раза не курочить.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Здравствуйте, владельцы АФ-48, подскажите, какие у вас свечи стоят. Мануал на японском, отсканирован с низким разрешением. Соответственно ни одного иероглифа в таблице, где про свечи написано, разобрать не могу. Сейчас у меня стоит свеча NGK BPR7HS, по мануалу выходит, что должна стоять одна из: BPR6HS, BPR4HS, BPR6HS. Кто нибудь может просветить меня по данному вопросу?
Да.а.а... Помню ты писал,ситуацыя грусная,будем надеятся на лутшее
IN GOD WE TRUST
Подскажите по следующей ситуации после разгона до 55 км в час появляется вибрация на скутере,была заменена цпг на 70 куб Малосси спорт и варик такемори стоит,колено вроде не гнутое,в чем может быть причина?Не то чтоб прям вибрация,мелкий зуд,который не пропадает вплоть до максимальных 80 км в час.
Подскажите по следующей ситуации после разгона до 55 км в час появляется вибрация на скутере,была заменена цпг на 70 куб Малосси спорт и варик такемори стоит,колено вроде не гнутое,в чем может быть причина?Не то чтоб прям вибрация,мелкий зуд,который не пропадает вплоть до максимальных 80 км в час.
Мне кажется это нарушение балансировки двигателя-вследствие установки увеличеной поршневой(поршень тяжелее от родного).Так что скорее всего ничего ты с этим не сделаеш.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Во-во,уже измучался весь,игольчатый новый,колено в идеале,дрожь появляется только на больших оборотах.
надежда конечно есть... но уж больно он в дебри забрался... малолюдные места... да и швали достаточно... пост не удаляй..будем следить за развитием событий..или просто перенеси в закрытую ветку... пусть будет там...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 22.08.2010 р., stakan
любой тюн полтинника можно заменить только приобретением 90 двигателя... дешевле и практичнее... увеличение обьема двигателя не приведет ни к чему хорошему... впуск-цпг-выпуск-трансмиссия-главная передача... даст только уменьшение мото рессурса и большие денежные затраты.
зачем ломать себе голову...если есть все в стоке... ставь и езжай..
М.Янг
---Что главное в т
Полик.это я так понимаю спидометр?
Полик это тот что под ногами пластик,под ним бак стоит,вот там в баке датчик стоит.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
у меня шестерка стояла... не знаю как в белоруссии,но у нас нжк почти все подделки.. я ставил денсо... вот вторая свеча за 13 тыс... отлично... и цена приличная....
М.Янг
---Что главное в т
на первой странице есть разборка пластика в фото.... лучше посмотри... будет тебе легче и дешевле...меньше переломаешь...
М.Янг
---Что главное в т