если ЦПГ совсем новое, то его вроде как обкатывать надо!
проверь карбюратор я тоже один раз снял обогатитель заткнул жвачкой
птом эта жвачка по всем каналам рассосалась по карбу и забила его, может ту тебя тоже грязь попала в карб а то что свеча такая так может она не правильная для твоего мотора (более холодная чем должна быть)
ну вообщем часть дела было в свече, мастер-фламастер к торому я возил Лиду, ненароком поменял мою родную свечу на какую то другую ,чтобы проверить есть ли искра а вставить обратно мою забыл. Но на этом веселье незакончилось. вообщем вставил свою свечу, завелся, поехал , выжимаю ручку , разгоняюсь до 40 , еду 40 (ну так как новая ЦПГ) и чуствую что есть какие то провалы, разворачиваюсь и еду обратно домой, но тут обороты окончательно падают и Лида глохнет. Пытаюсь снова завести а она цепляет но обороты недержит, регулировака холостого хода и качество смеси ни че недают.При выжиме ручки газа и нажатие кика , вообще нереагирует (хотя до этого только так и заводилась, и даже со стартера). свеча чистая . опять же бензонасос работает
(всё это время обаготитель снят, а дырка заткнута тряпкой, если вставить обратно то вообще даже не цепляет)
я уже замучался ! взял месяц назад этот скут , расточил ЦПГ (ждал две недели
) думал ну на этом мои проблемы кончяться а тут опять фигня
(но всё же больно мне эта Лидочка понравилась! немогу отказаться от неё
)