Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
по поводу моих проблем..пока пришли к выводу что виновата жара....... уже когда стемнело проехал около 10 км с максимально возможной скоростью.. останавливаясь на светофорах.. никаких проблем...... надо наверно воздухозаборник доработать малёхо... завтра постараюсь поехать на работу как можно раньше до жары....... потому что в 8 .00 уже жарко достаточно.......
никаких других обьяснений моих проблем пока нет....... топливная работает отлично...... жрать перестала и расход отличный ...цвет свечи зажигания доводит до оргазма
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
утренний тест показал.......
проехал 35 км....... со скоростью 55-57 км... последние 5 км стрелку упер на максимум ... доехал отлично....... так что все таки жара....... вечером попробую ехать 45 км.ч ... посмотрю как будет .......
расход пока отличный специально заправляться не буду положу с собой бутылку что бы проверить более или менее точно.......
вполне возможно что от такой жары возникают проблеммы с бензонасосом.....
пробег с начала сезона 8100 км.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 06.08.2010 р., stakan
По пробуй бенз получше заливать, не 95 а по лучше. Хороший бензин кипеть не должен, а
с газолинчиком даёт воздушные пробки. У кума на авто такое было, говорю не жмись, теперь летом только бренд льёт
Кстати из за газолина повышен расход, у бензы есть калорийность, от неё зависит расход. Друг работал на АЗС, объяснил что к чему и почему.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
сечас залит 95 ВОГ мустанг
М.Янг
---Что главное в т
Отличччное топливо,шеф не на радуется, говорит на баке на сто км больше проезжает, и машина намного легче идет, и заводится горячая намного легче а это первый признак хор бенз. Надо будет его раскрутить литров на 10
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
расход пока отличный специально заправляться не буду положу с собой бутылку что бы проверить более или менее точно.......
вполне возможно что от такой жары возникают проблеммы с бензонасосом.....
пробег с начала сезона 8100 км.
С чем был связан повышенный расход топлива?
У меня тоже жрет не меньше 4л. Надеюсь найти причину...
Пробег (8100) приличный. У меня только 5000 пока... уже есть желание полезть в поршневую, тяга значительно ослабла...
По поводу длительного движения "на полную ручку".
Я со Слуцка ехал именно так 100 км с одной остановкой. Правда ехал ночью, даже замерз немного
. проблем никаких небыло...
Легко казаться. Очень трудно быть.
8100км
нормально!!!!! Короче я писал уже но повторюсь на 90 проехал на полном баке при скорости 80-85км. 170км. при температуре 36-37гр.
Это круто в такую жару и такая скорость.Хорошая Лида.
Прошлый выходной я прошел 80км вдвоем по плохой дороге, жара на обратном пути 38гр. в тени. Скут не подвел. А на другой день заводится вроде хорошо, а через минуту, когда срабатывет откл. обогатителя- глохнет. Думаю , что какая -то грязь в карбе. Буду разбирать. А там кто его знает.
Вот еще по поводу расхода бензы. Я засекаю положение стрелки , вливаю на 15 грн. бензина на заправке(это чуток больше 2х литров)...проезжаю 83 км , смотрю на стрелку топлива стрелка возвратилась на свою первоначальнуб отметку.
2 литра на 80 км. Думаю это нормально.
Змінено: 06.08.2010 р., aluk
версия такая...была вода в карбе...попадал под иглу..... фильтр тоже был с каплями воды... больше причин не нашли....... спирт залил.... должно помочь...
М.Янг
---Что главное в т
2 литра на 80км.
это очень мало!,значит на баке ты проедешь примерно - 280км! я расчитывал на 200км. хотя-бы! но!!! А у тебя очень уж мало это тоже не очень хорошо(можно прихват получить!) Скорей всего у тебя жиклер засорился.
Змінено: 06.08.2010 р., bonals
А у меня 4литра и жрет!,а какой у тебя стиль езды? я всегда езжу быстро.
Да не плохой у тебя расход! а какая максималка у твоего коня?