Привет всем, еще воздам оду похвальбы Лиде, в субботу дал полтинничку дальнячок, полностью доверившись Лиде, благо на одометре 9000(все сток), не заглядывая даже в варик, мотнулся из Кировограда в Одессу http://www.della.by/distance/?cities=5280,5230,5260 , на это ушло 8,5 часов но полчаса из них я метался по селу расположенному вдоль трассы в поисках масла, ушло 100 грн на бензин, 400 км на одометре, скорость держал 57 по спидометру Лидочки, под горку 52-55, расход на 100 км 3 литра, движок всю дорогу пел веселую самурайскую песню
, совет для дальнобоя- я между кофром и спиной ложил надувную подушку, кайф... чувствуешь себя на голде
пятая точка незатекает, так как часть веса переносится на спину, сидишь как в кресле,КАК Я УВАЖАЮ Лиду И ЛЮБЛЮ
кстати по карте 330 а одометр показал 355 от края до края городов, непонятно кто врет?
ПС модераторам, не сочтите за флуд, можете удалить если что.
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..