Мне интересно почему твой 90 (один из всех!!!!!!!)кладет стрелку за 90км.(с ушатаной поршневой и.т.д.)Мне кажется врет спидометр! сравни с машиной какой нибудь! что-б точно 90 идет 95км.Просто весь форум бошку сломал!(и я в том числе!
)
почему только мой девяностик стрелку ложит за 90?У SOGRA, на убитых роликах ,максималка 90-если поставит новые ролики и подстроит карб--максималка еще подымится.
Если кажется--креститься нужно.
Я тебе уже писал в теме расклад по скорости , которую показывал мой спидометр ,когда мы шли с Новограда Волынского.Если мой спидометр врет ,то у других показания спидометра не совпадали бы с моими.Но чето все молчат.Плюс к тому, эту уже не родной спидометр ,а тот который стоял у меня с двадцатым моторчиком и показывал максималку 68 изредка 70.На родном спидометре Антон также разгонял Лиду до сотни.Если мой спидометр и врет ,то точно также, как и все Хондовские спидометры.К примеру едет рядышком Суза показывает 60 а Хонда 65 км в час.
Меня смущает то ,что ваши Лиды, даже с горки больше 85 не дут.У меня с, хорошей горы стрелку за сотку кинуло.Да и полтинник с горки я ракочегаривал до 85, а с выключенным движком стрелка за 60 чуток зашла.
Возможно эт япошки там чето намудрили ,так как моя Лида 1996 год выпуска .Жиклер стоит 92 ,а расход пo трассе--3 литра на сотку.Нужно будет посчитать зубья на шестернях в редукторе -возможно передаточное отношение другое.Может карбы розняться-у меня впускной патрубок 19.
Ну а что бы с машиной сравнить показания спидометров на скорости 95 км--эт нужно специально этим заняться,у нас в городе негде и разогнаться, нужно на трассу выскакивать.