Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
хорошо,гляну.Сваркой можна прихватить?
Низзя.Обойма каленая-держаться не будет,а не дай бог лопнет при движении,да приклинит руль-дальше можно не продолжать.Я себе точил специальную втулку переходную(тонкостенную)и так садил обойму с этои втулкой-теперь нормально держится.Получается что от наших хороших дорог посадочное в раме разбило(по оси скутера)элипсом.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
да разбило потому-что во время люфт не убрали!( может вовсе не мы! а до нас)
да разбило потому-что во время люфт не убрали!( может вовсе не мы! а до нас)
И эта причина в том числе.Я за свой случай говорю-тут полностью моя вина-и не отрегулированные подшипники,и попервах мертвая вилка,и жесткий стиль вождения,ну и дороги конечно.
слава Богу что все обошлось с минимальными потерями......теперь будет тебе урок.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Я поттягивал и руль и колонку,но результат ноль
попробуй с того конца, где люфт (или с обоих, если везде), вынуть один шарик (по одному шарику из каждого) из подшипника рулевой колонки (там они наборные должны быть) и все собрать назад. есть шанс, что без одного шарика (или одного шарика в каждом подшипнике) люфт получится убрать
конечно, если втулка в раме нормально сидит (это уже с учетом поста коляна), и люфт в подшипнике
Змінено: 09.07.2010 р., aLl
Привет коллеги.Подскажите какая стандартная длина втулки вара 90й лиды?
вчера пивка попил --лень было ковырять трансмиссию
Сегодня разобрал.
И так:
длина--45 мм
диаметр-24 мм
внутренний диаметр-15 мм
Jedem das Seine
Не думаю что разбитая втулка в раме,со стуком я проехал около 20 км,возможно потшипники
IN GOD WE TRUST
Я поттягивал и руль и колонку,но результат ноль
попробуй с того конца, где люфт (или с обоих, если везде), вынуть один шарик (по одному шарику из каждого) из подшипника рулевой колонки (там они наборные должны быть) и все собрать назад. есть шанс, что без одного шарика (или одного шарика в каждом подшипнике) люфт получится убрать
конечно, если втулка в раме нормально сидит (это уже с учетом поста коляна), и люфт в подшипнике
Там шарики в пластиковом сепараторе-так что этот номер тут не пройдет.
у него вроде лида в подписи, и тема лиды, в моей аф-20 насыпом. разве этот узел отличается у 50 и 90?
кстати, мне этот способ помог, проблема решилась именно так
зы: как самочуствие?
у него вроде лида в подписи, и тема лиды, в моей аф-20 насыпом. разве этот узел отличается у 50 и 90?
Нормально самочуствие-поправляюсь помаленьку.Может я и ошибаюсь-на дио стоят в пластиковом сепараторе,вот я и предположил что и на Лиде тоже так само.Но если ты разбирал-то значит так и есть.Хотя пока не разберет-не узнаем.
Нормально самочуствие-поправляюсь помаленьку.Может я и ошибаюсь-на дио стоят в пластиковом сепараторе,вот я и предположил что и на Лиде тоже так само.Но если ты разбирал-то значит так и есть.Хотя пока не разберет-не узнаем.
НЕ знаю ,кому там шариков насыпали ,но на моей двадцаиой Лиде шарики в сепараторе.Вот только не помню ,в металлическом, или пластиковом.Верхний подшипник гдето в гараже лежит--завтра посмотрю че там и фото сделаю.
Jedem das Seine
Змінено: 09.07.2010 р., Vervet
хорошо, что нормально...
в моем сепараторов небыло, разбирал, снимал вилку, все смотрел, там как в советском велосипеде... когда вставлял, литолом фиксировал шарики... но люфт поборол, несколоко лет не вспоминал, до этого каждый месяц подтягивал. двумя большими ключами...
можно допустить, что кто-то разбирал до меня, конечно...
вариант насыпать шариков без сепаратора для борьбы с люфтом тоже никто не отменял...
хорошо, что нормально...
в моем сепараторов небыло, разбирал, снимал вилку, все смотрел, там как в советском велосипеде... когда вставлял, литолом фиксировал шарики... но люфт поборол, несколоко лет не вспоминал, до этого каждый месяц подтягивал. двумя большими ключами...
можно допустить, что кто-то разбирал до меня, конечно...
Значит до тебя там чето химичили.
Кстати, по мануалу ,тоже подшипники обязаны стоять .
Jedem das Seine
Значит до тебя там чето химичили.
Кстати, по мануалу ,тоже подшипники обязаны стоять .
да, обращал внимание (про мануал)
но с вилкой все вроде нормально, и отсутствие сепараторов не беспокоит... разве что собирать несколько неудобно все...
Змінено: 10.07.2010 р., aLl
Ребята на бегемоте нарыл(делорто 25грн) жиклёры 5и6 мм диаметром,и 100 внутрение сечение.Кто в курсе какой диаметр жиклёра на 90й лиде?
IN GOD WE TRUST
Нашел сальник на рынке, тоже непонятно от чего от дизеля какого то Дурацкий вопрос почитал мануал по настройка маслонасоса В мануале написанно выкрутить рукоятку и проверить что метка на корпусе совпадает с меткойна на рычаге управления, метку на рычаге я нашел, она ввиде насечке, а НА КОРПУСЕ нет???? Где она и как выглядит???
У меня ремень 17.5*734 ролики 12гр.(ремень выходит как положено),жиклер 85(купил жиклер 92 из тайваньского набора не едет вообще с ним - свеча черная!) жиклер у нас стоит с резьбой -м4,максималка 80км по ветру чуть больше.