Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я так понимаю, фраза наличие талона 50 сс - означает что фактически он бездоковый , и как полтос его на учет не поставишь - если так то ему красная цена 2.000. - я бы взял себе на запчасти.А если есть счет справка, и таможенная декларация - то чтоб оформить на тебя - хозяину сначала нужно зарегить на себя (где то около 1000) затем через три мес. поменять временный техпаспорт на пластик 400гр, затем снять с учета еще 400гр. - далее уже твои расходы оформлять на себя.А брать как полтос - не вариант - останешься без онного...
Боевая подруга Лида
Мне реально до лампочки доки,регить всёравно не буду,хотел бы владеть таким апаратом но увы денег нет,подожду до сентября,а там посмотрим
IN GOD WE TRUST
В общем так получилось, что машина моя уехала домой без меня, а я остался на двухколесной табуретке за 440 километров от дома
короче, ничё не остается как ехать домой на нем.
И прикольно, и боязно. Чё в дорогу то брать, и доедет ли? Зараз не ездил еще на такие расстояния.
Посмотри тему о слете Лидоводов я на Лиде прошел 1224 км и все ок.
С собой брать насос ,ремкомплект для бескамерки(шнурки),запасная свеча ,пару ремней ,ну и инструмент.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
с утра завожу-диркнет и заглох,нахиляю на праву сторону,завожу,так подержу чуть чуть и тогда все гуд.И мокрый патрубок воздухана там где на карб одевается,ну с сам карб где поплавкова камера.В чом трабл?
думаю ,шо они от меня хотят.Логин себе как логин...Glukonatkalcuja...
Возможно неправильно отрегулирован уровень бензина в карбе или не держит запорная игла поплавковоъ камеры (перелив). Снять карбюратор, проверить и почистить заодно.
Honda & Suzuki - the best!
Всем привет!!! История такова - приходит мой родной дядька ко мне убитый горем, Лида его резко взяла и перестала ехать, а он и дом строит и на дачу нужно.Вобщем взял я его посмотреть. Симптомы на лицо - заводится с трудом и только с выкрученным газом, а едет ваще 5 км в час потрескивает и чем дольше едет тем создается впечатление что он сейчас навсегда остановится. Самое интересное что он медленно передвигается на выкрученную ручку газа, но не глохнет.Хочу при разборке выкладывать фотки, а вы мне подскажете посмотрев что да как. Или може отдельную тему создать типа расказа? може кому и пригодится. Вчера принялся за разборку. Фотки в обед выложу. Зарание спасибо
Змінено: 23.06.2010 р., Kercher
ждемс фоток и подробного отчета.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Здравствуйте друзья. У меня возникла проблема. Я занимаюсь ремонтом скутеров, но с таким еще не сталкивался. Стоит Honda Lead 50, а у нее весь целиндр маслом затек. В чем может быть проблема? Бинзин подается нормально, карб чистый, настроеный.
прокладки....... под головку прикупи новую... под цилиднр может изготовить сам из картона(упаковка от импортных ремней и фильтров воздушных там картон хороший) или используй герметик...только хороший.... фото есть на сайте игваса ...... покупай такой ..и будет все отлично!!!!!!!
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
а точнее можно? под какую головку?
могут звенеть колодки на направляющей.... если диск изогнут..легко проверить...... плавное торможение... и резкий тормоз... сразу все поймешь.......
М.Янг
---Что главное в т
цилиндра!!!!!!!(где устанавливаеться свеча) она металлическая.......
М.Янг
---Что главное в т
а маслонасос заливать не может?
может...... еще обрати внимание на прокладку приемной трубы( в районе выхлопа) если нет новой ...возьми ткань ассбестовую вытяни нитку из нее... обматай и намочи.... потом можноставить....... узнай у родственника какой расход масла был....... если маслонасос должне был быть приличный расход..... данные по сальнику маслонасоса есть на первой странице темы.......
М.Янг
---Что главное в т
мой тебе совет..начинай всегда работу с простого и удобного...потом уже лезь в дебри...... по ленивому способу.......
аккуратней с резьбами в аллюминии.... испльзуй только подходящий инструмент..... а не воротки от КРАЗА,,,,,,,
М.Янг
---Что главное в т
Вчерашний день разборки Лиды. Снял сидушку и пластик. Снял выхлопную трубу (еще не продувал) и полностью весь воздушный фильтр. Фильтр оказался чистым, но абсолютным сухим.
Выкрутил свечу. Вроде нормальная. Снял карбюратор. Затем снял пластмассовые кожухи закрывающие ЦПГ.
я еще слышал что бывает в маслонасосе клинит заслонку и масло без остановки хреначет...
давай сначала осмотри и псмотри все что я тебе накарлякал ..потом уже лезь дальше....во всяком случае все осмотришь и проверишь....... потом уже переходи к маслонасосу..... никогда не зациливайся на одном...... так можешь и что то пропустить.......
не забудь обложить картер чистой ветошью ...когда будешь снимать цилиндр....... что бы не свалилось чего нибудь в анналы картера.......
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 23.06.2010 р., stakan