Как я чистил глушитель....
Вчера залил раствор 2 пакетов "мускула" (в горячей воде), закупорил глушак, ну, потрусил его малёха. Сегодня опять потрусил, откупорил, вылилось где-то 1/3 часть от объёма жидкости. того что заливал, остальное осталось внутри, плескалось там, а вытрусить его нереально, хоть я крутил глушак на 360 град. во всех 3-х измерениях
Вылилось всего немного гадости черного цвета, с кусочками нагара. Но чё-то маловато, подумал я, и решил, что пациенту поможет только вскрытие.
В-общем, я разрезал глушак и выпаливал паяльной лампой. При вскрытии был поражён огромным количеством нагара :uops: (видимо, следствие использования в первые 2 сезона минерального масла неизвестного производителя - по неопытности
).
Если кому интересно, скажите - могу выложить инфу (с иллюстрациями), как я чистил глушитель и
детально про его устройство. Если такой конечно еще не было. Кстати, устройство лидовского глушака несколько отличается от тех, что я видел раньше в разных постах по другим скутам.
Почищеный глущитель еще не заварил, завтра-послезавтра заварю у одного товарища, тогда и взвешу.