Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
УРААААААА!!!!!!! поменял руль!!!!!!!. теперь не буду возле бровки останавливаться ровнять.... задолбался уже...... сегодня еще в планах заняться карбом... только это будет делать мой напарник...
прислали жиклеры.. постараемся немного помудрить и побороть прожорливость моей Лиды...
с начала сезона пробег 3200 км....
восхищаюсь японской техникой двадцатилетней давности...!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
с начала сезона пробег 3200 км....
Когда ты успеваешь.?
Я только 500 накатал (за 10 дней)
Легко казаться. Очень трудно быть.
На выходных поставлю такой варик и ремень
кто нибудь такие ставил?
Расклиниваеш треугольной отверткой шестерню ведущего вариатора и окручиваешь гайку. Дальше, думаю, сам разберешься
Змінено: 18.05.2010 р., mamonchik
Проде так можно там где колесо там пружина есть на нее надаваи и он слезет(ремень)
а можно как нибудь по подробнее?
ето типа звёздочку отручевать надо?
Всё будет супер!
нету
знаешь куда ремень одеваеться где варик правее от него где колесо там пружина посмотри надови на щеку и ремень ослабнет
вся эта процедура показана в фотографиях на первой странице...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Спасибо всем буду крутить)))
Всё будет супер!
я стягивал=)
нормально в понедельник фото скину
Нет не обязательно! только без нее скут с места будет тупей!,потом по мере износа ремня шайбу можно убрать.
а можно фото куда ставить?
Привет всем. К вопросу о тюнинге: видел цпг Airsal 110cc на девяностик, у нее диаметр 52мм, но сама по себе хлам все говорят, еще видел цпг CMR - у нее диаметр 50мм, по надежности вроде ничего, но объем не указан, логично предположить что около 100сс.. Как считаете? Хочу, чтоб бежала Лида за сотню, больше не надо. Думаю цпг менять, потом варик малосевский поставить, да и вообще до ума довести. А то ну никак по ровной больше 75 ехать не хочет, да и то на разрыв
Даешь пивопровод по дну Балтийского моря!
Змінено: 18.05.2010 р., wladislawm
Вот сюда,только это движек от 50 но думаю все понятно!Только обрати внимание когда будешь затягивать на шайбу кикстартера (она будет немного выточку в калене захватывать)акуратно чтоб встала на свое место а то край колена замнеш ей(ее посадочное место)
Змінено: 18.05.2010 р., bonals
Вот сюда - только лучше ставь из жестянки (алюминий мягкий),у советских мопедов на этих местах были чашечки и в них клались прокладки.