Привет всем лиадоводам! Катаюсь(лся) на Леаде AF-48.
Может мой вопрос не нов, но, простите, прочитать 650 страниц для поиска ответа… А скут-то стоит
Только 50 осилил пока, но прочитать все нужно, много интересного и полезного уже нашел
Скут начал тупить: плохо тянет, бывает, при нагреве, выкрутив ручку газа до упора, больше 30 км/ч ехать в упор не хочет. С нажопником, чтоб тронуться с места, нужно чуть ли не ногами отталкиваться. Про езду в гору вообще говорить не хочется – 15 км/ч!
Короче, нервов не хватает! Решил, пока не сделаю, ездить не буду!
Поменял ремень, поставил ролики 11 грамм, новая свеча. Почистил карбюратор. Без изменений. Поменял ролики на 8,5 грамм. Результат нулевой, ну, разве что, чуть максималка добавилась. Снял глушак, проехал. Изменений никаких. Полез в поршневую. Нагар был, почистил. Колечки вроде в норме. Менять пока ничего не пришлось. Попробовал проехать. Изменения есть, скут стал живее, но все равно не то! Топливный насос разобрал, почистил. Ничего. Скут тупит на малых оборотах. При прогазовке на секунду задумывается.
Уже не знаю, куда дальше лезть. Подскажите следующие шаги, или хотя бы где почитать!
И еще вопрос. Это вообще нормально, что в вариатор быстро засоряется. Поменял ремень всего месяц назад. Вычистил под крышкой все под чистую. Уже опять все в черном налете. Так ведь, вроде, и ролики хуже ходить будут.