Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
если бы било написано не спрашевал бы!!
пoмeряй диaмeтр выxодной трубки, нa 50 - 16, нa 90 - 19 мм.
Honda & Suzuki - the best!
Кто нибудь нашёл альтернативу пластмассовым клипонам (или как их там) ну чем их можно заменить, сегодня пред последнюю посеял.
Уменя в Кировограде тоже супердефицит, а в Одессе говорят на авторынке полно,
если кому интересно могу купить и передать чем нибудь, я сейчас какраз в ней
в Одессе
А скоки стоят в Одессе эти пистоны?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
А скоки стоят в Одессе эти пистоны?
Что-то я не пойму о каких пистонах речь идет?
Легко казаться. Очень трудно быть.
стыдно спрашивать!!!-что за хрень катализатор и как ее отсутствие повлеяет на лидочку???
еще вопрос-как настраевать карбон???уменшить подачу а то у меня расход был 1 литр на 20-25 км!
На самом деле никакого катализатора там нету. Это просто что-то типа пламерассекателя. Его вырезание на мой взгляд ничего не дает, кроме увеличения громкости выхлопа. Больше становится на мотоциклетный похож.
Расход у тебя большой очень
я про свой выше писал.
Ищи причину. В карб, если не знаешь, сам не лезь лучше. Обратись к специалисту.
Легко казаться. Очень трудно быть.
на авторынке пистоны стоят от 4.50 до 7 гривен... не помню их код... но они так и называются хонда..... еще можно их найти на разборке шевроле авео...они там точно стоят.. в большом количестве.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
пишу это сообщение уже третий раз ..инет выбивает...
так вот что произошло..... еду я на работу... скорость 20-30 км в час.....
при подьеме на мост.... колесо на миг срывается на юз... двигатель глохнет.... сьехал на обочину.... поставил на подножку завел соо стартера.... колесо реагирует на ручку газа.... сел и поехал дальше.....
через 2-3 км закончился бенз... не заправлял потому что хотел проверить расход.....
может ли так реагировать скут на подсос воздуха с пустого бака????? на прихват не похоже потому что тяга не пропадала и завел я сразу.....
после этого случая проехал еще 10 км... все в норме....
еще... ехал на мост по краю проезжей части...там песок и щебенка....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Это больше похоже на малый уровень в поплавковой камере.
да нет... в карб не лазил год... расход ...бак хватило на 198 км.... как и в том году замерял.....
с карбом проблем не было.....
М.Янг
---Что главное в т
пишу это сообщение уже третий раз ..инет выбивает...
так вот что произошло..... еду я на работу... скорость 20-30 км в час.....
при подьеме на мост.... колесо на миг срывается на юз... двигатель глохнет.... сьехал на обочину.... поставил на подножку завел соо стартера.... колесо реагирует на ручку газа.... сел и поехал дальше.....
через 2-3 км закончился бенз... не заправлял потому что хотел проверить расход.....
может ли так реагировать скут на подсос воздуха с пустого бака????? на прихват не похоже потому что тяга не пропадала и завел я сразу.....
после этого случая проехал еще 10 км... все в норме....
еще... ехал на мост по краю проезжей части...там песок и щебенка....
Так может щебенка попала между колесом и картером,хотя всё равно заглохнуть не должен был.А может и прихват,уж больно симптомы похожи,но не совсем.Мне известно по крайней мере две ситуации что ведут к таким симптомам-прихват,и обрыв ремня.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
делай ключ по замку, я так и делал
да вот.. хорошо бы конечно, тока пока чет никого не нашел, кто б занялся этим, отказываются, наверное думают что угнал у кого-то
а ты развальцуй фиксирующее кольцо и понеси, они могут не браться из за того что им лень развальцовывать, думаю когото найдешь, и замки оригинальные останутся
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..
Змінено: 31.03.2010 р., kot
на прихват не похоже... не тупил..и через 5 сек я опять завел со стартера.....!!!!!
М.Янг
---Что главное в т
на прихват не похоже... не тупил..и через 5 сек я опять завел со стартера.....!!!!!
Ну так после прихватов он сразу и заводится.Это если клинит конкретно-тогда да,может сразу и не завестись.
ппосле замены колец проехал уже 300 км. до этого спалил бак на холостых..... скорость маленькая... на улице холодно..... газу не давал.. ехал с 45 в редких случаях кратковременно 50 . после этого случая проехал еще 10 км.....
М.Янг
---Что главное в т
да он по моему и не заглох.... как бы захлебываться начал... я сразу и не понял... миксер был рядом... гудел сильно.....
топлива в баке хватило потом на 2-3 км..... я ведь заезжал на мост...был небольшой подьем.... вот думаю что просто воздуха хапанул... а когда поставил на подножку скутер выровнялся.....
М.Янг
---Что главное в т
ппосле замены колец проехал уже 300 км. до этого спалил бак на холостых..... скорость маленькая... на улице холодно..... газу не давал.. ехал с 45 в редких случаях кратковременно 50 . после этого случая проехал еще 10 км.....
Ну не знаю.Лишний раз в поршневую лезть?не нужно.Катайся дальше,масло добавляеш в бензин?
да он по моему и не заглох.... как бы захлебываться начал... я сразу и не понял... миксер был рядом... гудел сильно.....
топлива в баке хватило потом на 2-3 км..... я ведь заезжал на мост...был небольшой подьем.... вот думаю что просто воздуха хапанул... а когда поставил на подножку скутер выровнялся.....
Так а что ты тогда переживаеш-раз так всё было?Тем более что ты вроде только кольца с поршнем менял?
да нудный я просто!!!!!
еще вопрос..... звук двигателя изменился.... после того как я заделал все дырки в резиновом патрубке который идет от воздухазаборника к фильтру..... там была порвана гофра и вырезано отверстие ... именно вырезано..... я все отремонтировал .... как то громче начал работать.... слышен звук всасываемого воздуха под унитазом... может конечно и это другая работа вариатора.... может просто я придираюсь.... . просто в округе нет лид.... что бы послушать и сравнить.....
лидаводы только сдесь на форуме.....
М.Янг
---Что главное в т
да нудный я просто!!!!!
еще вопрос..... звук двигателя изменился.... после того как я заделал все дырки в резиновом патрубке который идет от воздухазаборника к фильтру..... там была порвана гофра и вырезано отверстие ... именно вырезано..... я все отремонтировал .... как то громче начал работать.... слышен звук всасываемого воздуха под унитазом... может конечно и это другая работа вариатора.... может просто я придираюсь.... . просто в округе нет лид.... что бы послушать и сравнить.....
лидаводы только сдесь на форуме.....
Мне кажется если ты восстановил тот патрубок-такого звука не должно быть.Такое впечатление что где то в этом патрубке лишняя дырка,отсюда и звук,и мне кажется что и смесь может беднить в таком случае.А в стандарте таких звуков насколько я помню я не слышал.
Добрый день! вот у меня такая проблемка случилась .
Ехал 40 км примерно и вдруг стрелка спидометра начала резко снижаться, и в конце я просто заглох ,дотянул мопед домой , оказалась не выдаеться искра , свеча в порядке ....
С чего стоит начать ?! Спасибо за внимание .