Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Нормальный ремень, у нас многие на них ездят, не жалуются - пойдет! По поводу размера - блин, какая проблема? Зато протянет подольше до замены
0,5мм - не особо существенно..
Даешь пивопровод по дну Балтийского моря!
Змінено: 19.03.2010 р., wladislawm
После 16.5 заметишь еще как!(скут тупой просто становится)
ха! так потому и менял!
Ды все я понял! У меня проблемы с максималкой были (больше 75 не ехал - никак, даже подгорку, даже втроем тож больше 75 никак
) Вот увидел такой ремень и решил поставить, еще и сам варик заменил , и по мелочам тож. Будет тупить, - не беда, сотрется до нормального размера и ок
. Я на нем в деревне езжу, в основном, поэтому резвость не особо требуется, можно и потерпеть будет. А может вообще он нормально будет работать - тогда и проблем никаких.
как правильно поставить сальники коленвала, на какую глубину их притопить,или вровень с кромкой?
как правильно поставить сальники коленвала, на какую глубину их притопить,или вровень с кромкой?
Недавно колол движок,на нем сальники еще япошки ставили.Сальник со стороны варика стоял заподлицо ,а со стороны генератора примерно на 1 см был утоплен--
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Спасибо про сальники,сделал приспособу для холодной обкатки-8 часов хватит?
Через каждые пол часа поливаю мослом-оно быстро темнеет цилиндр чуть теплее чем все остальное.
привет народ!! У меня вопрос вмести с кольчами идет такая проволочка как бы ленточка железнинькая куда ей подлаживать по нижнее или верхнее!!
под нижнее. кольцо.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
а что оно ваше дает??? и нужно ли оно!!
Змінено: 21.03.2010 р., CCCPua
подпружинивает кольцо..... ставь.....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Всем привет. Завел все таки я свой Лиад. Спасибо всем за советы дельные. Проблема была действительно в моих плохих познаниях. Опишу. Все по порядку
1. Мой старый поршень был без камер. Новый с двумя камерами, и я его поставил камерами к выхлопной трубе.
2. Скорее всего при съеме карбюратора что то попало в лепестковый клапан.
3. Почистил все поставил как надо.
4. Заводить не завелся,. Пырскнул бензина в цилиндр, он подхватил подачу и заработал. Потом с лапки заводил, заводится.
Теперь проблема.
После того как остыл, этак часа 3, заводить, снова не заводится, пырскнул завелся.
Как-то странно он работает, рев, сумасшедшые обороты, до такой степени что начинает дымить из всего цилиндра. Обороты не спадают. Так он может минуту или две поработал и я его не трогаю. Винтики крутил не помогает. Такое чувство что его бензином просто заливает.
Поздравляю,скоро поедешь!!
Были когда-то у меня "сумасшедшие "обороты...Причина-когда первый раз мыл карбюратор,неправильно вставил дроссель с иглой-газовал навсю,еле заглушил
сделал все нормально-проблемка исчезла...
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
он имел ввиду недостаточный уровень топлива в поплавковой камере..
в своем случае если разобрался.значит в следующий раз уже без проблем будешь ремонтировать скут... опыт приходит...
М.Янг
---Что главное в т